«Provide»: G-Eazy и Крис Браун сняли клип в стиле 90-х

06.02.2021, 14:43

Давние коллабораторы представили третью совместную работу. В композиции «Provide» G-Eazy с Крисом Брауном засемплировали «платиновый» хит британца Марка Моррисона «Return of the Mack», выпущенный в 1996 году. К ностальгической новинке вышло соответствующее видео. Смотрим и вспоминаем золотую эпоху R&B.

Крис Браун и G-Eazy​Фото: обложка релиза
Крис Браун и G-Eazy
​Фото: обложка релиза

G-Eazy продолжает готовить слушателей к релизу своего четвёртого альбома «These Things Happen Too», который должен выйти в этом году. Похоже, на пластинке найдётся место классическому R&B-звучанию 90-х. Именно так можно охарактеризовать концепцию свежего сингла «Provide», в создании которого рэперу помог Крис Браун. Артисты построили песню на основе легендарного трека «Return of the Mack», который в своё время покорил чарты нескольких стран. В новинке использован не только инструментал исходника, но и небольшой семпл вокала Марка Моррисона — автора композиции. 48-летний певец, кстати, тоже указан на фите.

Реаниматоры трендов прошлого решили придерживаться выбранной эстетики во всём, что касается релиза. Обложка сингла и клип также стилизованы под 90-е. В ролике «Provide» даже соблюдено соотношение сторон экрана, принятое в те годы. Подпись с названием трека и именами исполнителей в начале видео, костюмы, цветовая гамма — всё вызывает ностальгию по тем временам, когда R&B и хип-хоп работали в связке выигрышнее всего.

В тему:
G-Eazy представил автобиографичное видео «Hate The Way»
В ролике также появляется blackbear, исполнивший в песне гостевой парт.
В тему:
Крис Браун и Young Thug экранизировали коллаб «City Girls»
Хип-хоп-звёзды сняли вижуал на ещё один трек с совместного лонгплея.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Seventeen дропнули клип «Hot» в поддержку альбома «Face The Sun»

У ролика уже больше 20 миллионов просмотров.

Смотреть клип

Энн-Мари, Latto и NEIKED экранизировали песню «I Just Called»

Совместка артистов является переосмыслением хита 80-х.

Смотреть клип

«Daylight»: Гарри Стайлс снял видео за 300 долларов

Съёмки прошли в рамках шоу Джеймса Кордена.