G-Eazy представил автобиографичное видео «Hate The Way»

17.10.2020, 16:58

Личная жизнь Джеральда Гиллума вызывает не меньше интереса, чем его творчество. G-Eazy, сменивший немало звёздных девушек, снял видео, в котором признался, что не может забыть одну из них. В работе над роликом «Hate The Way» музыканту помог рэпер и продюсер blackbear.

G-Eazy и blackbear​Фото: Instagram 
G-Eazy и blackbear
​Фото: Instagram 

G-Eazy и blackbear выпустили душераздирающий клип «Hate The Way». Артисты показали, каким сильным может быть мужское отчаяние в ситуации, когда невозможно найти компромисс. Не исключено, что для Джеральда Гиллума клип стал автобиографичным. Возможно также, в нём зашифрован ответ на претензии бывшей возлюбленной – певицы Холзи. Недавно она обвинила его в изменах. В треке G-Eazy признался: «Каждый раз, когда я говорю, что с тобой покончено, я лгу сам себе».

Внимание! Клип содержит сцены курения и употребления запрещённых веществ. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В пользу посвящения Холзи говорит и упоминающийся в сингле инцидент у клуба. Скорее всего, речь идёт об аресте G-Eazy в Швеции в 2018 году. Тогда его обвиняли в хранении наркотиков и сопротивлении полиции. Кстати, Холзи в тот вечер была рядом с возлюбленным.  

G-Eazy и Холзи расстались два года назад, но продолжают упоминать друг о друге в своих работах. Эшли в начале 2020-го выпустила проникновенную пластинку «Manic» с отсылом к болезненному расставанию с G-Eazy. 

Холзи и G-Eazy ​Фото: Instagram 
Холзи и G-Eazy 
​Фото: Instagram 
В тему:
Все обсуждают роман G-Eazy и Megan Thee Stallion. Почему это в трендах?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера клипа: The Weeknd — «Too Late»

В центре сюжета — отрубленная голова Эйбела.

Смотреть клип

Machine Gun Kelly и Холзи ненавидят друг друга в ролике «Forget Me Too»

Экранизация звёздного коллаба из альбома «Tickets to My Downfall».

Смотреть клип

Woodkid и оркестр посреди моря в клипе «In Your Likeness»

Французский музыкант и режиссёр снял символичное видео.