Даня Милохин заигрывает с роком в новинке «Выдыхаю боль»

11.02.2021, 11:03

Резидент Dream Team House выпустил сингл, который тизерил в соцсетях последние несколько недель. Песня «Выдыхаю боль» отличается от предыдущих работ Дани Милохина. Артист решил поэкспериментировать с гитарным звучанием, последовав примеру Егора Крида и Machine Gun Kelly.

Даня Милохин​Фото: Instagram
Даня Милохин
​Фото: Instagram

Даня Милохин примерил образ эмобоя и спел о губительном романе в стиле рок. В композиции «Выдыхаю боль» использован вполне привычный поп-биток, но перегруженная гитара придаёт ей особенный колорит. Получился сбалансированный межжанровый микс. Как считают фанаты Милохина, песня посвящена Юле Гаврилиной, в которую он был влюблён. На это намекнул и сам исполнитель.

«Трек «Выдыхаю боль» — полностью о моей жизни, моих чувствах и эмоциях. В этом треке я рассказал о жизненной ситуации, которая у меня была. Ребята с нашего музыкального лейбла помогли мне зарифмовать все мои мысли в красивый текст. Сама песня несёт очень грустный посыл. Когда ты для человека, которого любишь, делаешь всё, а в ответ не получаешь ничего…» — поделился Даня Милохин.

Накануне вышел тизер сингла, в котором Даня Милохин снялся с электрогитарой. В проморолике почему-то прозвучала полная версия трека, хотя было заявлено, что это только отрывок. Официальный клип, по словам тиктокера, мы увидим уже завтра.

«В этот раз мы решили задействовать в клипе моих подписчиков. Главная героиня, массовка — мы нашли этих ребят среди моих фанатов, которые снимали ролики на звук в TikTok».

В тему:
Премьера видео: Даня Милохин — «Выдыхаю боль»
UPD: Экранизацию сингла смотрите здесь.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дрейк выпустил EP «Scary Hours 2» и видео «What's Next»

В записи пластинки приняли участие Lil Baby и Рик Росс.

Слушать трек

Мари Краймбрери даёт волю эмоциям в песне «Ты меня не забудешь»

Четвёртый промосингл альбома «Нас узнает весь мир, Pt. 1».