Ольга Бузова записала «Грустный трек» о разрыве с Dava

12.02.2021, 09:44

Встречайте ещё одну песню, вдохновлённую драматичным расставанием медийной пары и исполненную непосредственной участницей событий. Спустя несколько дней после того, как Dava выпустил свою балладу «Обнулила нас», Ольга Бузова ответила ему «Грустным треком».

Ольга Бузова​Фото: кадр из видео
Ольга Бузова
​Фото: кадр из видео

В прошлом месяце стало известно о расставании Ольги Бузовой и Dava. Конечно, публика сразу заподозрила их в неискренности и хайпе на отношениях. Заслуженны эти обвинения или нет, бывшие влюблённые не стали скромничать и сопроводили скандальную историю своевременными музыкальными релизами.

Сейчас мы наблюдаем, как между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном завязывается эмоциональный песенный диалог. «Обнулила нас», — с укором заявил Dava и добавил, что Бузова якобы уже удалила с телефона все композиции, которые они слушали вместе. В ответ артистка спела о том, как включает «грустный трек», под который когда-то танцевала с экс-бойфрендом. Два сингла также объединяет схожий продакшен — акустическая гитара, лиричное соло. Правда, Ольга чуть сильнее увлеклась ностальгическим поп-рок-звучанием, чем Давид, не ставший отказываться от модных саб-басов.

В преддверии премьеры сингла Ольга Бузова опубликовала полуминутный тизер-ролик. На видео она почти в слезах исполняет отрывок «Грустного трека».

«Обо всём, о чём я не могу сказать, я пою», — призналась Ольга Бузова в stories.

В тему:
Dava выпустил песню о расставании с Ольгой Бузовой ― «Обнулила нас»
Давид сравнивает решение бывшей с обновлением плейлиста.
В тему:
Ольга Бузова объявила, что рассталась с Dava
Артистка официально сообщила о разрыве. Что случилось?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Егор Крид спел о расставании в сингле «Голос»

Первый трек артиста в 2021 году.

Слушать трек

«Засыпай спокойно, страна»: Rauf & Faik и Bahh Tee посвятили трек защитникам Отечества

Подписанты Zhara Music спели о доблестном солдате.