«Титаник» и месть омаров: смотрим клип Дуа Липы «We're Good»

12.02.2021, 10:50

Поп-дива представила новый сингл и его экранизацию. Песня «We’re Good» вошла в переиздание альбома «Future Nostalgia». В вышедшем сегодня видео Дуа Липа показала неожиданную фантазию на тему легендарного фильма.

Дуа Липа​Фото: Instagram
Дуа Липа
​Фото: Instagram

С момента выхода пластинки «Future Nostalgia» прошёл уже почти год, а промокампания в её поддержку всё ещё продолжается. На этот раз Дуа Липа выпустила обновлённую версию альбома, «Future Nostalgia. The Moonlight Edition», в которую вошло несколько свежих треков.

Сингл «We're Good» певица презентовала вместе с экранизацией. В новом клипе Дуа Липа даёт концерт в роскошном ресторане, коронное блюдо которого – омары. Немногие, заказывая этот деликатес, думают о том, что его приготовление – процесс достаточно жестокий: омаров живьём бросают в кипящую воду. По сюжету ролика животные с ужасом наблюдают, как их сородичей вылавливают из аквариума и несут на верную смерть. И, похоже, вынашивают план мести. В один момент помещение внезапно начинает заполняться водой, а пол уходит из-под ног. Омары отправляются в свою естественную среду, а люди впадают в панику и бросаются к выходу. Но, как известно, спастись с Титаника удалось далеко не всем…

В тему:
Hello 2021: Дуа Липа, Джей Бальвин, Энн-Мари и Karol G выступили на концерте от YouTube
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

5 смелых образов Артёма Пивоварова в танцевальном клипе «Рандеву»

После продолжительной паузы артист вернулся с новой работой.

Смотреть клип

Беби Рекса представила видео «Sabotage» и анонсировала новый альбом

Американская поп-звезда представила свежий релиз.

Смотреть клип

Стрип-вечеринка Megan Thee Stallion и Lil Durk'а в вижуале «Movie»

Кэш, тверк и танцы на пилоне.