Тейлор Свифт перезаписала хит «Love Story» и анонсировала обновлённый альбом

12.02.2021, 14:59

Американская суперзвезда продолжает работу над переизданием своих пластинок. Тейлор Свифт заново выпустила сингл «Love Story» более чем десятилетней давности и сообщила, что вскоре представит весь альбом «Fearless» в ре-рекординге.

Тейлор Свифт​Фото: Instagram
Тейлор Свифт
​Фото: Instagram

Тейлор Свифт решительно настроена перезаписать всю дискографию, чтобы вернуть себе справедливый объём прав на неё. Напомним: в 2019-м году артистка рассказала о том, что стала жертвой сделки между её бывшим лейблом и звёздным менеджером Скутером Брауном. Последний выкупил компанию Big Machine Records, а вместе с ней – и права на всю дискографию Тейлор Свифт за последние 13 лет. В результате певица буквально лишилась возможности распоряжаться музыкой, которую сама же и создала. Но Тейлор не захотела уступать Брауну. Свифт потеряла права на оригинальные мастер-записи своих песен, но по-прежнему может исполнять их, а также выпускать обновлённые версии треков. Чем артистка и занялась.

В первую очередь Тейлор взялась за хитовую пластинку «Fearless» и один из самых известных синглов с неё – «Love Story», выпустив его с пометкой «Taylor's Version». В свежей записи песня почти не отличается от версии, выпущенной в 2008-м, если не считать более уверенного вокала Тейлор и немного облегчённой аранжировки. Артистка представила релиз в сопровождении видео, включившего архивные кадры с выступлений и фан-встреч звезды. Кроме того, в соцсетях Свифт сообщила о скорой премьере всего оставшегося альбома, куда войдут 26 композиций, в том числе шесть неизданных.

В тему:
Тейлор Свифт установила исторический рекорд с альбомом-бестселлером «Folklore»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Премьера альбома: Даня Милохин ― «БУМ»

Дебютная пластинка главного тиктокера России.

Слушать трек

T-Fest поздравил Басту с 41-летием синглом «Время догонит нас»

Рэпер переосмыслил трек босса из альбома «40».

Слушать трек

VERBEE переживает предательство в песне «С меня хватит»

Первый сингл в поддержку нового альбома.