«Лауд» и GONE.Fludd представили трек «Пули» с отсылкой к Михею

12.02.2021, 19:31

Уфимский коллектив, активно продвигающий свою грядущую пластинку, выпустил ещё один сингл в её поддержку. На этот раз у группы «Лауд» на фите гостит GONE.Fludd. Его звёздное присутствие удваивает шансы и без того цепляющей песни «Пули» засветиться в стриминг-чартах.

GONE.Fludd, «Лауд»​Фото: VK
GONE.Fludd, «Лауд»
​Фото: VK

Осталась неделя до премьеры нового полноформатника «Лауд», в записи которого также участвовали Thomas Mraz и Cream Soda. В один день с лонгплеем «Красный закат» должна выйти и свежая пластинка GONE.Fludd'а «Lil Chill». Обнародованная сегодня совместка артистов скрасит ожидание релизов.

Мечтательный танцевальный трек «Пули» содержит хуковые строчки, которые напомнят о нетленке покойного Михея «Туда» из альбома «Сука Любовь» 1999 года. Яркая мелодия припева, в котором поёт Виталий Александров из «Лауд», сама по себе не повторяет мотив культовой песни, но всё равно кажется позаимствованной из той эпохи. Отсюда общий немного ностальгический вайб, который при этом не стоит путать со старомодностью. В любом случае композиции есть что предложить и любителям ньюскульной читки. Во втором куплете на бит залетает GONE.Fludd, снаряжённый актуальными хип-хоп-приёмами.

В тему:
«Красный закат»: криминальная короткометражка от «Лауд» и VACÍO
Релиз в поддержку нового студийника уфимской группы.
В тему:
GONE.Fludd выпустил новый сингл «Dream Garden»
Первый релиз рэпера в 2021 году.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.