Отец Бритни Спирс больше не будет её единственным опекуном

13.02.2021, 13:38

Появились новости по громкому делу вокруг поп-звезды и её родителя. Бритни Спирс всё ещё зависит от Джеймса Спирса, но теперь его влияние на жизнь артистки будет более ограниченным.

Бритни Спирс​Фото: Instagram
Бритни Спирс
​Фото: Instagram

Почти каждый месяц появляется новая информация о процессе между Бритни Спирс и её отцом. Последние 13 лет певица находится под опекой Джеймса Спирса, не имея возможности свободно распоряжаться своими доходами и имуществом. Более того, как утверждает Бритни, родитель злоупотребляет полученными правами и наживается на популярности дочери.

Джеймс и Бритни СпирсФото: Instagram
Джеймс и Бритни Спирс
Фото: Instagram

Неделю назад вышел документальный фильм «Framing Britney Spears», призывающий к освобождению артистки из-под жёсткого контроля отца. Теперь стало известно о реальных подвижках в деле между Спирсами. Осенью прошлого года адвокат Бритни Сэмюэль Ингем предложил разделить обязанности по опекунству между отцом певицы и фондом поддержки семей «Bessemer Trust Co». Тогда же Джеймс Спирс направил в органы заявление о протесте. А сейчас появились новости о том, что суд отклонил требование отца знаменитости и одобрил разделение обязанностей между ним и фондом.

С этого момента Джеймс Спирс перестаёт быть единоличным опекуном Бритни. Кроме того, мужчина проиграл иск, в котором просил сохранить за собой часть прав на поместье дочери. Однако о полном отстранении родителя от контроля над певицей речи пока не идёт.

В тему:
Бритни Спирс выпустила сингл «Swimming In The Stars» в свой день рождения
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: