Деми Ловато рассказала о сердечном приступе и инсультах в трейлере документалки «Dancing with the Devil»

18.02.2021, 15:12

Американская звезда, чуть не распрощавшаяся с жизнью из-за наркозависимости, раскроет подробности печально известного инцидента с передозировкой. Именно тем событиям посвящён грядущий четырёхсерийный фильм о Деми Ловато «Dancing with the Devil». Смотрим видеоанонс картины, в котором также появляются Элтон Джон и Кристина Агилера.

Деми ЛоватоФото: кадр из видео
Деми Ловато
Фото: кадр из видео

В 2018 году, после шести лет трезвости, Деми Ловато вернулась к употреблению запрещённых веществ и в итоге чуть не погибла от передозировки. Новая документальная лента «Dancing with the Devil» («Деми Ловато: танцуя с дьяволом») расскажет о том, как формировались зависимости артистки и что заставило её сорваться три года назад. Главная героиня поделится некоторыми шокирующими деталями и историей своего выздоровления. Картина содержит воспоминания и рассуждения не только самой Деми, но и её коллег, в том числе Кристины Агилеры и Элтона Джона. Режиссёром выступил Майкл Д. Ратнер, снявший для Джастина Бибера веб-сериал «Seasons».

Премьера документалки состоится 23 марта. На YouTube-канале Деми Ловато вышел первый трейлер, в который попал рассказ певицы о трёх перенесённых инсультах и сердечном приступе: «Врачи сказали, что мне осталось жить 5-10 минут». Также в ролике прозвучал отрывок грядущего сингла Деми, с которым делит название фильм — «Dancing with the Devil».

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Накануне Деми Ловато пообщалась с журналистами и критиками о предстоящем документальном сериале. Исполнительница призналась, что её здоровье ещё не полностью восстановилось.

«У меня были повреждения мозга, и я до сих живу с их последствиями. Я не вожу машину, потому что в моём зрении есть слепые зоны. Также долгое время мне было сложно читать. Всё это в какой-то степени является напоминанием о том, что бы могло случиться, если бы я вернулась в то тёмное место, где побывала».

В тему:
Деми Ловато и Сэм Фишер экранизировали фит «What Other People Say»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Выбор тиктокера: любимые фильмы и сериалы Макса Климтока

Ещё один TikTok-блогер поделился с нами своей киноподборкой.

Документалка о Билли Айлиш выходит в российский прокат

У вас есть возможность посмотреть фильм на большом экране с 25 февраля!