K-pop-принцы SHINee вернулись с седьмым альбомом и клипом «Don't Call Me»

22.02.2021, 16:04

Южнокорейский бой-бенд, дебютировавший ещё в 2008-м, выпустил новый студийник. Пластинка «Don’t Call Me» стала первым релизом SHINee почти за три года. Вместе с лонгплеем также вышла экранизация заглавного сингла.

SHINeeФото: кадр из видео
SHINee
Фото: кадр из видео

Последние несколько лет SHINee были заняты делами вне группы. Трое участников квартета — Онью, Ки и Минхо — проходили военную службу, а Тэмин покорял международные чарты в составе бой-бенда SuperM. Теперь все четверо снова вместе и готовы вернуть себе звание «принцев кей-попа», которое закрепилось за ними в начале 2010-х.

Сгруппировавшись в прошлом году, SHINee, не теряя времени, начали работу над новым материалом. Сегодня они выдали камбэк-альбом «Don't Call Me». Это девятитрековая феерия с элементами R&B, хип-хопа и танцевальной поп-музыки. В полноформатник попала и романтичная баллада «Marry You», которую парни исполнили живьём на январском шоу The Ringtone: SHINee is Back.

Одновременно с выходом альбома на канале лейбла SM Entertainment состоялась премьера клипа на титульный трек «Don't Call Me». Вернувшиеся легенды, как фанаты уже прозвали SHINee, показали, что по-прежнему свежи, бодры и пластичны.

SHINee активно тизерили своё громкое возвращение в сети. Пару недель назад они опубликовали красочный проморолик, передающий общее настроение релиза «Don't Call Me».

В тему:
NCT 127 выпустили динамичное видео «Gimme Gimme»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.

Слушать трек

«Руки на руке»: MATRANG посвятил сингл покойному другу

Марат Канатов, он же Бынджа, погиб в 2013 году.