Леди Гага обещает полмиллиона за похищенных бульдогов

26.02.2021, 14:54

Американская певица и актриса лишилась двух домашних питомцев. Неизвестные напали на выгуливателя собак Леди Гаги, выстрелили в него и украли животных. Артистка готова заплатить 500 тысяч долларов тому, кто поможет найти её любимых французских бульдогов.

Леди Гага​Фото: Instagram
Леди Гага
​Фото: Instagram

Вечером в среду, 24 февраля, двое злоумышленников атаковали Райана Фишера, выгуливавшего трёх бульдогов Леди Гаги. Обезвредив мужчину выстрелом из полуавтоматического оружия, грабители забрали двух животных и скрылись. Третья собака сбежала от преступников, и позже её нашла полиция. Уличная камера наблюдения запечатлела инцидент. Раненного вскоре отвезли в госпиталь, его состояние уже стабилизировалось.

Мотив похитителей собак Леди Гаги пока не определён. Возможно, преступников привлёк их статус селебрити. С другой стороны, французские бульдоги и так стоят очень дорого из-за сложного процесса разведения — от 1,5 до 10 тысяч долларов. В США уже случались похожие инциденты.

Похищение произошло в Лос-Анджелесе. Сама Леди Гага в данный момент находится в Риме на съёмках нового фильма Ридли Скотта «Гуччи». Французских бульдогов Густава и Коджи, чьё местонахождение сейчас неизвестно, поп-дива считает чуть ли не частью семьи, поэтому объявила награду в полмиллиона долларов за их спасение. Она также отметила, что не будет требовать каких-либо объяснений от того, кто вернёт её четвероногих друзей домой.

Густав, Коджи​Фото: Instagram
Густав, Коджи
​Фото: Instagram

Кстати, у третьего бульдога, которого не смогли похитить преступники, есть собственная страница в Instagram. Собаку зовут Мисс Азия, и в её аккаунте часто появляются Коджи с Густавом.

В тему:
Леди Гаге вернули украденных собак. Заплатит ли она полмиллиона?
UPD: Злоключения Густава и Коджи закончились благополучно.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: секретное свидание Тимати в Дубае

Альтернативные кадры реалити-шоу «Холостяк».

Валя Karna.val ответила на критику её вокала

Звезда TikTok прокомментировала недавний скандал на шоу «Музыкалити».