Леди Гаге вернули украденных собак. Заплатит ли она полмиллиона?

27.02.2021, 14:35

Злоключения двух французских бульдогов, Коджи и Густава, закончились благополучно. Жительница Лос-Анджелеса спасла пропавших ранее животных и теперь должна получить от Леди Гаги обещанные 500 тысяч долларов.

Леди Гага и Коджи​Фото: Instagram
Леди Гага и Коджи
​Фото: Instagram

Леди Гага наконец-то смогла вздохнуть спокойно и, говорят даже, расплакалась, узнав радостную новость. Французские бульдоги Коджи и Густав, которых она считает чуть ли не своими детьми, вернулись домой спустя двое суток после похищения. Питомцев поп-дивы нашла и доставила в полицию Лос-Анджелеса некая женщина, утверждающая, что никак не связана с преступниками. Подробной информации об обстоятельствах чудесного спасения пока нет. Следователям ещё предстоит разыскать двух неизвестных мужчин, которые подстрелили выгуливателя собак певицы, Райана Фишера, и забрали животных.

Что касается Густава и Коджи, они никак не пострадали. А их хозяйка сейчас находится на съёмках нового фильма в Италии. К своим собакам она испытывает материнскую любовь и вскоре после инцидента объявила награду в полмиллиона долларов за их возвращение. Пока непонятно, получит ли в итоге спасительница животных деньги. Возможно, Леди Гага захочет сначала убедиться в том, что эта женщина не причастна к преступлению. Ранее певица писала в соцсетях: «Если вы нашли их случайно или купили по незнанию, вознаграждение будет таким же».

В том же посте Леди Гага обратилась к своему выгуливателю собак, который пострадал, пытаясь защитить подопечных:

«Я не перестаю любить тебя, Райан Фишер. Ты рисковал своей жизнью, сражаясь за нашу семью. Ты — герой навсегда».

В тему:
Леди Гага обещает полмиллиона за похищенных бульдогов
Певица лишилась двух собак, третьей удалось сбежать от преступников.
В тему:
Леди Гага может сыграть в «Людях Икс»
Звезда готовится стать частью киновселенной Marvel?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: