Morgenshtern, NILETTO, Егор Крид: кто поедет на «Евровидение» от России?

03.03.2021, 18:13

В сети появился шортлист артистов, которые могут побороться за участие в крупнейшем музыкальном конкурсе. По информации СМИ, в числе участников телевизионного отбора на «Евровидение-2021» значатся Morgenshtern, Егор Крид, NILETTO, дуэт #2Маши и Антон Беляев из Therr Maitz. А что же с Little Big?

MorgenshternФото: Instagram
Morgenshtern
Фото: Instagram

«Евровидение-2021» состоится в обычном формате ― об этом говорило вчерашнее заявление огранизаторов конкурса. По их словам, мероприятие пройдёт в Роттердаме с 18 по 22 мая при зрителях, с соблюдением мер безопасности. После того как постоянные зрители «Евровидения» были воодушевлены полученными новостями, у большинства моментально возникли вопросы, кто поедет представлять их страны. 

По информации источников Super.ru, запланированный на 8 марта российский национальный отбор пройдёт при участии звёзд высшего эшелона. Издание назвало пятёрку номинантов до официального подтверждения, это ― Morgenshtern, Егор Крид, NILETTO, дуэт #2Маши и Антон Беляев из Therr Maitz. Ни один из этих артистов пока никак не прокомментировал появившуюся новость, но последний анонсировал некую премьеру в эту полночь. Может быть, речь о конкурсной песне?

Morgenshtern, NILETTO, Егор Крид: кто поедет на «Евровидение» от России?

С прошлого года остаётся под вопросом участие Little Big. С клипом «Uno» группа достигла крупнейших показателей в YouTube для всех конкурсных песен «Евровидения». По словам СМИ, продюсеры российского кастинга всё ещё надеются получить от Ильича и компании новую песню.

В тему:
«Евровидение-2021»: жёсткие правила проведения, национальное голосование за артиста в России
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Валя Karna.val ответила на критику её вокала

Звезда TikTok прокомментировала недавний скандал на шоу «Музыкалити».