Будни психлечебницы в ролике Face «Плачу»

05.03.2021, 11:14

Иван Дрёмин экранизировал выпущенную недавно новинку. В клипе «Плачу» показана предыстория декабрьского видео на сингл «Рэйман». Творчество Face становится всё более концептуальным.

FaceФото: кадр из видео
Face
Фото: кадр из видео

Несмотря на то, что «жизнь удалась», Face решил изобразить в своём новом видео довольно безрадостную реальность — буквально противоположную той, которую описал в самом треке «Плачу». По сюжету клипа рэпера насильно помещают в психиатрическую больницу, заполненную пациентами с такими же, как у него, татуировками на лице и руках. Там Иван получает некое лечение в виде регулярных уколов, выступает для постояльцев заведения и питается сомнительной похлёбкой. В итоге он решается на побег, и тут нас ждёт связка с «Рэйманом» — артист находит те самые костюм и бордовый галстук, в которых снялся в прошлом ролике. Отсылку к тому релизу можно заметить и раньше, когда врачи показывают персонажу Face сцены из игры Rayman.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Неделю назад Face презентовал мини-альбом «Жизнь удалась», состоящий из четырёх бодрых композиций, в которых артист делится своим оптимистичным настроем. В треклист попал и сингл «Рэйман», в экранизации которого Иван предстал в непривычном образе — без татуировок.

В тему:
Face показал треки, которые не собирается выпускать
В тему:
Face снял клип «Просто» на улицах родной Уфы
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

NILETTO снял экшен-видео на трек «невывоЗИМАя»

Данил Прытков сыграл героя боевика.

Смотреть клип

Дельфин сравнивает врачей с героями-космонавтами в ролике «Ладони»

Музыкант сделал релиз благотворительным.

Смотреть клип

Премьера: новый клип Years & Years «Starstruck»

Фронтмен обретает гармонию с самим собой.