Pharaoh представил два новых сингла — «Эми» и «Перед смертью все равны»

05.03.2021, 11:38

Популяризатор российской «новой школы» анонсировал большую премьеру перед отправкой в тур. Через две недели Pharaoh выпустит альбом «Million Dollar Depression», а пока дал послушать пару треков оттуда. В одном он сравнивает себя с рано ушедшей из жизни певицей Эми Уайнхаус, а во втором читает об упадке сил.

Pharaoh​Фото: @saharnaya / Instagram
Pharaoh
​Фото: @saharnaya / Instagram

Спустя год после выпуска камбэк-альбома «Правило» Pharaoh готов поделиться следующим большим релизом. На 19 марта рэпер назначил премьеру студийника «Million Dollar Depression», в который войдут 15 свежих песен. Вместе с открытием предпродажи Глеб Голубин дропнул две композиции, одну из которых, «Перед смертью все равны», вы могли слышать в эффектном осеннем тизере тура. Именно с неё будет начинаться пластинка.

В качестве полноценной новинки Pharaoh опубликовал сингл «Эми», в громких моментах которого исполнитель совмещает истеричный крик с воем. Под более трендовый и бодрый инструментал Глеб вспоминает свой ранний прорыв в индустрию и размышляет над тем, почему это не принесло ему счастья. У артиста идёт кругом голова, как когда-то, по его мнению, это было и у Эми Уайнхаус. Есть повод переживать... Остальные 13 треков мы услышим через две недели.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Вместе с релизом альбома «Million Dollar Depression» Pharaoh также отправится в одноимённый тур по 13 городам. Гастроли стартуют 21 марта во Владивостоке и продлятся до 24 апреля. Заключительным концертом поездки станет выступление в Adrenaline Stadium. Полное расписание можно посмотреть на сайте артиста.

В тему:
Pharaoh затизерил новый трек и анонсировал тур «Million Dollar Depression»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.