«Sacrifice»: вампирский хоррор от Биби Рексы

05.03.2021, 16:29

Американская певица представила новый сингл и его экранизацию. Трек «Sacrifice» войдёт во второй студийный альбом Биби Рексы, премьера которого запланирована на этот год. В клипе, вышедшем через несколько часов после самой песни, артистка перевоплощается в соблазнительную, но очень опасную мисс Дракулу.

Биби Рекса​Фото: Instagram
Биби Рекса
​Фото: Instagram

В ближайшие месяцы Биби Рекса выпустит свою вторую сольную пластинку. Новым релизом в её поддержку стал танцевальный трек «Sacrifice» в стиле хитов Келвина Харриса. Вскоре после премьеры сингл дополнился вижуалом, который напоминает скорее отрывок из фантастического хоррора.

Если в предыдущем клипе «Baby, I'm Jelous» Биби Рекса путешествовала во времени, то в свежей экранизации певица предстала в образе вампирессы, которая вместе со столь же хищными подругами охотится за человеческой кровью. Не желая убивать людей, девушки проникают в больницу, чтобы взять кровь из медицинских запасов. Но на выходе оттуда Биби видит, как один из докторов распускает руки с лежащей без сознания пациенткой, и решает наказать его. Нетрудно догадаться, как именно...

Внимание! Клип содержит сцены насилия. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Биби Рекса и Doja Cat представили первый коллаб — «Baby, I'm Jealous»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

NILETTO снял экшен-видео на трек «невывоЗИМАя»

Данил Прытков сыграл героя боевика.

Смотреть клип

Дельфин сравнивает врачей с героями-космонавтами в ролике «Ладони»

Музыкант сделал релиз благотворительным.

Смотреть клип

Премьера: новый клип Years & Years «Starstruck»

Фронтмен обретает гармонию с самим собой.