Эминем ответил хейтерам анимационным роликом «Tone Deaf»

07.03.2021, 18:53

Рэпер столкнулся с критикой со стороны TikTok-пользователей. Эминема обвинили в романтизации токсичных отношений. В ответ Маршалл Мэттерс выпустил мультвидео «Tone Deaf» на один из треков, вошедших в делюкс-версию пластинки «Music To Be Murdered By».

Эминем​Фото: Instagram
Эминем
​Фото: Instagram

Будучи одной из самых влиятельных фигур в хип-хоп-индустрии, Эминем уже не раз сталкивался с обратной стороной большой популярности. На этот раз его подвергли критике молодые пользователи TikTok. Подростки сказали, что в суперхите «Love The Way You Lie», записанном совместно с Рианной, Маршалл Мэттерс говорит об абьюзерских отношениях с романтизмом и без осуждения. Нельзя не отметить, что эти претензии выглядят немного странно: следуя логике хейтеров, то же самое вполне можно сказать о почти любой песне, посвящённой несчастливому роману. Однако юные пользователи категорично заявили, что Эминему пора заканчивать свою карьеру.

В качестве ответа недовольным слушателям Эминем выпустил анимационное видео на трек «Tone Deaf», вошедший в расширенную версию его последнего альбома. Вряд ли рэпер специально заказал этот ролик, чтобы использовать его как ответный панч, но видео пришлось очень кстати. В нём Маршалл Мэттерс заявляет, что и не думает уходить на покой. «Я не собираюсь останавливаться, даже когда стану совсем седым», – читает Эм. В анимационном клипе рэпер удирает от полицейских, прячась в минивэне у местных хиппи и пытаясь скрыться с полной сумкой денег.

Внимание! Видео содержит сцены курения. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Эминем диссит президента UFC в ролике «Higher»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Rag'n'Bone Man и Пинк изливают души в ролике «Anywhere Away From Here»

Сингл войдёт в грядущий второй студийник британца.

Смотреть клип

«Kiss Me More»: космический фэнтези-клип от Doja Cat и SZA

Звёзды предстают в роли хозяек неизведанной планеты.

Смотреть клип

Soda Luv и OG Buda меряются панчами в видео «G-SHOKK»

Фитмейкеры читают рэп в компании Mayot и друзей по Melon Music.