«Руки на руке»: MATRANG выпустил клип-посвящение своему ментору

11.03.2021, 17:49

Алан Хадзарагов экранизировал сингл, вышедший в конце февраля. Как и сама композиция «Руки на руке», ролик стал трибьютом владикавказскому эмси Марату Канатову, более известному под сценическим псевдонимом Бынджа. В 2013-м он погиб, выпав из окна, и в частности об этой трагедии MATRANG вспоминает в песне.

Nikko, MATRANG, Сослан ДулаевФото: кадр из видео
Nikko, MATRANG, Сослан Дулаев
Фото: кадр из видео

Ностальгический трек «Руки на руке» теперь сопровождается подходящим видеорядом, возвращающим в те годы, когда MATRANG только начинал свой творческий путь и выступал под ником Don ShaL. В клипе артист воссоздал атмосферу родного Владикавказа, каким он был лет семь назад, сыграл себя из прошлого и почтил память покойного наставника и друга Марата Канатова.

Вместе с Аланом в ролике снялись его ближайшие соратники Nikko и Сослан Дулаев, друзья-боксёры Владимир Мышев, Георгий Челохсаев и Алан Абаев, а также певица Дворецкая и рэпер Гио Пика.

«Мы постарались максимально создать то настроение, те локации, даже манеры людей того времени. Я постарался взять на съёмки клипа своих друзей. У нас нет ни одного актёра. Все, кто принял участие в съёмках — из моего окружения, и в этом большой сок этой работы. Всё по-домашнему, как будто мы ничего не снимаем», — поделился MATRANG.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В интервью ТНТ MUSIC артист рассказал, что авторам видео удалось так хорошо передать дух начала 2010-х, что на съёмках ему пришлось заново испытать пережитые когда-то эмоции. Больше подробностей и эксклюзива с бэкстейджа — в последнем выпуске проекта FUNBOX.

В тему:
MATRANG на съёмках нового клипа, как устроен Музей Пинбола | FUNBOX #156
В тему:
«Руки на руке»: MATRANG посвятил сингл покойному другу
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Rag'n'Bone Man и Пинк изливают души в ролике «Anywhere Away From Here»

Сингл войдёт в грядущий второй студийник британца.

Смотреть клип

«Kiss Me More»: космический фэнтези-клип от Doja Cat и SZA

Звёзды предстают в роли хозяек неизведанной планеты.

Смотреть клип

Soda Luv и OG Buda меряются панчами в видео «G-SHOKK»

Фитмейкеры читают рэп в компании Mayot и друзей по Melon Music.