Кадр дня: Леван Горозия на своей фотовыставке «Пангея»

17.03.2021, 13:06

Рэпер представил видеоотчёт с прошедшего открытия авторской экспозиции. Леван Горозия показал, кто пришёл посмотреть на работы Geva Lorozia и пожелал всем почаще путешествовать. А в первый день выставку посетили звёзды, друзья и близкие артиста.

Леван Горозия и ведущий ТНТ MUSIC Глеб Болелов​Фото: Instagram
Леван Горозия и ведущий ТНТ MUSIC Глеб Болелов
​Фото: Instagram

Леван Горозия отчитался за два проведённых дня, 13 и 14 марта, на дизайн-заводе Flacon, где прошла выставка звезды «Пангея». Посмотреть на чёрно-белые снимки фотографа-путешественника Geva Lorozia пришли 1300 человек. Дальше артист планирует выпустить книгу со своими работами, чтобы их могли увидеть все, кто пропустил мероприятие.  

Посреди выставочного зала стоял указательный столб, привезённый Леваном из Антарктиды после трёхдневных сессий прощального альбома L'One «Пангея». Этот артефакт отсылает к тому, что фотографии были сделаны на «семи континентах». Как и выставленные работы, репортаж был снят в монохроме. В конце ролика Леван Горозия пожелал всем почаще путешествовать и желательно не в одиночку. 

На открытие выставки «Пангея», 12 марта, Geva Lorozia созвал звёздных друзей и близких, среди которых были Звонкий, участники группы «Хлеб» и Little Big Family, актёры, спортсмены и ведущий программы FUNBOX на телеканале ТНТ MUSIC Глеб Болелов.

В тему:
Леван Горозия и его альтер эго Geva Lorozia в ролике «Невидимка»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: