Леван Горозия и его альтер эго Geva Lorozia в ролике «Невидимка»

11.03.2021, 12:18

В 2019 году вышла прощальная пластинка исполнителя, известного как L’One, которую он записывал в разных частях света. Разъезжая по миру, музыкант также практиковался в искусстве фотографии. В преддверии открытия фотовыставки «Пангея», названной в честь того самого альбома, Леван Горозия делится видеокадрами, снятыми во время его путешествий.

Леван ГорозияФото: кадр из клипа
Леван Горозия
Фото: кадр из клипа

Амбициозный проект «Пангея» вылился не только в последний студийник Левана Горозия на лейбле Black Star, но и в серию снимков, сделанных в разных уголках мира. Эти работы артист собирается представить на суд ценителей фотографии в рамках авторской выставки — но не под своим именем, а под альтернативным творческим псевдонимом.

Кто же такой Geva Lorozia? По собственным словам Левана, это «фотограф-бастард, скрывающийся за объективом своей Leica, которому удалось объехать весь мир и запечатлеть культурный код каждого континента». С этим персонажем рэпер знакомит фанатов в клипе на песню «Невидимка» из прошлогоднего альбома «Рассвет». На экране можно наблюдать, как Гева собирает свою коллекцию снимков, путешествуя по Сиднею, Парижу, Нью-Йорку, Токио, Тбилиси и другим городам мира.

«Интересная всё-таки штука жизнь. Один человек ездил по миру, записывал песни, но так ни разу их не спел. Второй перемещался невидимкой, впитывал, удивлялся и фотографировал. И у второго сейчас фотовыставка! Знакомьтесь, мой друг Гева Лорозия и его путешествие по миру с фотоаппаратом в руке», — презентовал клип Леван.

Фотовыставка Левана Горозия «Пангея» пройдёт с 12 по 14 марта в Москве на территории дизайн-завода Flacon.

В тему:
Делюкс «Рассвета», грусть от ухода Тимати из Black Star, концертные планы: Леван Горозия дал новое интервью
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.

Смотреть клип

Артур Бабич отвечает меркантильным девушкам в ролике «Бабки»

Поющий блогер выпустил новый релиз.