Факт дня: Джастин Бибер установил новый рекорд Apple Music с альбомом «Justice»

21.03.2021, 13:39

Хитмейкер, выпустивший на днях свой шестой студийник, уже покоряет с ним стриминги. С пластинкой «Justice» Джастину Биберу удалось превзойти рекордное достижение Дрейка трёхлетней давности.

Джастин БиберФото: @rorykramer / Instagram
Джастин Бибер
Фото: @rorykramer / Instagram

В минувшую пятницу Джастин Бибер представил альбом «Justice», записанный при участии Калида, Chance The Rapper, Бенни Бланко, Доминика Файка, Burna Boy, Дэниэла Сизара и других. Релиз уже можно назвать одним из самых успешных в карьере канадского певца. Лонгплей возглавил чарты Apple Music в 108 странах. Это рекордный показатель не только для самого Джастина, но и для всей платформы в целом. Предыдущим рекордсменом был Дрейк, чей студийник «Scorpion», вышедший в 2018 году, занял первые места в хит-парадах 92 стран.

UPD: Через несколько дней, 24 марта, Джастин Бибер улучшил свой рекорд до 122 стран.

За первые сутки после выхода альбом «Justice» набрал 46,9 миллиона стримов. Это лучший результат в карьере Джастина Бибера и среди всех альбомов 2021 года. Сингл «Peaches», клип на который вышел одновременно с пластинкой, тоже доминирует в стриминг-чартах. Он возглавляет глобальные топы Spotify, Apple Music и YouTube.

В тему:
Видео дня: лайв-премьера сингла «Peaches» из нового альбома Джастина Бибера
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: