Диана Астер про Фогеля: «У меня никогда не было таких отношений»

23.03.2021, 17:48

Несколькими днями ранее эфир ТНТ MUSIC LIVE посетила участница Dream Team House. Во время трансляции Диана Астер рассказала об отношениях с Фогелем и Roully, ссоре с Валей Карнавал и том, как TikTok изменил её жизнь. Также звезда блогинга раскрыла детали написания синглов «Barbie» и «Полюби меня». Мы выбрали главные цитаты.

Диана АстерФото: VK
Диана Астер
Фото: VK

Dream Team House

Когда 15 человек генерируют идеи ― это очень хорошо. Все друг друга поддерживают, никто нам не запрещает поехать домой или просто отдохнуть. Всегда стараемся перезагрузиться.

TikTok кардинально изменил мою жизнь ― до него я была отличницей. Когда создавался Dream Team House, случился карантин, и тогда я перестала ходить в университет. Не знаю, отчислили ли меня.


Старт музыкальной карьеры

Это произошло спонтанно. Мы организовали Dream Team House, Даня Милохин выпустил песню, и потом мы поняли, что это очень легко сделать. Вообще, я раньше думала, что нужно уметь петь, как Басков, а всё иначе ― и так мы начали веселиться и сделали «Barbie». Ещё в школе я понимала, что хочу заниматься музыкой, когда пела на празднике «жёлтые тюльпаны, вестники разлуки». 

Всегда хотела поступить в музыкальную школу, но у мамы не было времени меня туда отвести. В итоге она отправила меня туда в 13 лет идти самой, и там мне сказали, что нужно подготовить кучу документов, справки и что-то там ещё, а также ходить на какое-то сольфеджио. «Да на каком языке вы вообще разговариваете?» ― подумала я и сказала маме, что меня, наверное, не взяли. 

Новый трек «Полюби меня»        

Полугодичное молчание после выхода «Barbie» было связано с творческим кризисом, потому что было очень много хейта. Нам писали, что мы не умеем петь и песни были без смысла. И вот спустя полгода я уже сама написала трек «Полюби меня», и не просто для развлечения. Она посвящена неразделённой любви, которая у меня случалась три раза. Так не хочется вспоминать…

Все эти отношения шли по одинаковому сценарию: мне нравился бэдбой с кучей фанаток, я предлагала ему встречаться, он мне отказывал, но потом я всё равно своего добивалась, но через полгода разочаровывалась. После третьего случая я сделала вывод, что сосредоточусь на карьере, но вот только недавно появился человек, который полностью перевернул моё представление.


Съёмки клипа

Мы должны были снимать на улице, но было безумно холодно, поэтому мы зашли  первый ближайший подъезд, который был открыт. И там абсолютно случайно появилась собака, я попросила снять её вместе со мной.     

Знакомство с Фогелем

Когда мы познакомились на «Выпускном» в Парке Горького, я уже слушала его песни. Мне очень нравилась «Ревную», которая была в топ-чарте. Мой тогдашний молодой человек [Roully] запрещал её слушать, потому что у него [с Фогелем] был какой-то конфликт. Спустя два месяца после расставания я его увидела на «Выпускном» и, как фанатка, захотела сфоткаться, но очень стеснялась. Вообще, у меня никогда не было таких отношений ― мы очень много общаемся.  

Мы стараемся вообще не обсуждать работу друг друга. Когда [Фогель] выпускает что-то, я говорю: «О, круто!» А слушать мои песни я запретила.

Фогель и Диана Астер​Фото: Instagram
Фогель и Диана Астер
​Фото: Instagram

Разрыв отношений с Roully

Это была та самая история, когда человек казался одним человеком, а оказался другим. Не знаю, я очень не хочу обижать и оскорблять человека. Не сошлись характерами. Но вот он, как минимум, запрещал мне слушать исполнителя, которого я даже не видела.


Победа в голосовании на сайте TNTMUSIC.RU

В тот период я очень сильно грустила, но это не было связано с голосованием. Вообще, я была уверена, что Валя Карнавал выиграет, но тут ребята из Dream Team House записали stories: «Ребята, все те, кто хочет голосовать за нас ― голосуйте за Барби, и тогда она победит. Если она выиграет, то выиграют все мы». Я была до слёз им благодарна. Обиделась ли на меня Валя Карнавал? Не знаю, она со мной больше не общается.

Dream Team House ​Фото: VK
Dream Team House 
​Фото: VK
В тему:
Голосование: Лучший тиктокер 2020


Ссора с Валей Карнавал

У нас нет конфликта, мы просто перестали общаться. Мы познакомились чуть больше года назад, ещё до создания Dream Team House. Это было так: «Привет, у тебя классный TikTok», ― «Привет, у тебя тоже», ― «Но я думала, что ты сучка», ― «Я тоже думала, что ты сучка. Давай дружить!»

Так мы начали общаться и вместе что-то снимать, по магазинам ходить. Но вот в какой-то момент она перестала мне отвечать. Я не знаю, в чём дело, но думаю, у неё всё хорошо либо просто много работы. У меня, кстати, день рождения скоро, и я приглашаю Валю прийти через месяц.     


Смотрите полное интервью с Дианой Астер в выпуске ТНТ MUSIC LIVE ниже. TikTok-звезда также исполнила песню «Полюби меня» живьём.

В тему:
Выбор тиктокера: любимые сериалы и фильмы Дианы Астер
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Dose: «Русская музыка пока не многогранна. Поэтому мои новые песни могут не зайти»

Талантливый саундпродюсер и исполнитель дал интервью TNTMUSIC.RU.

Включайте ТНТ MUSIC LIVE с HARU!

Большой эфир с музыкантом-блогером.