Голосование: Лучший тиктокер 2020

23.12.2020, 17:04

Продолжаем вместе подводить итоги года! Сегодня настал черёд TikTok, от обсуждений которого невозможно было скрыться в эти 12 месяцев. TNTMUSIC.RU предлагает определить главную звезду соцсети среди Дани Милохина, Дины Саевой, Вали Карнавал, Rakhim'а, Юли Гаврилиной и ещё пяти претендентов.

Голосование: Лучший тиктокер 2020

Минувший год навсегда войдёт в историю из-за огромного влияния на образ жизни всего человечества. По истечению 2020-го кажется, что если бы не пандемия и последующий локдаун, то неизвестно, смог ли бы TikTok достичь столь космических показателей. В одно мгновение страна буквально из ниоткуда обрела несколько десятков новейших звёзд, сумевших прорвать невидимую грань между интернетом и музыкальным шоу-бизнесом. TikTok ― это второй главный вирус этого странного года.

TNTMUSIC.RU решил узнать, кто же из тиктокеров приглянулся вам больше всего в 2020 году. Оставляйте свои голоса за любимого блогера!

Голосовать можно раз в час до 29 декабря.


ДАНЯ МИЛОХИН

Даня МилохинФото: Instagram
Даня Милохин
Фото: Instagram

Менее чем за год 19-летний блогер из Dream Team House стал, пожалуй, самым медийным тиктокером в русскоязычном пространстве. Его трек «Я дома» превратился в главный хит периода самоизоляции. С ним Даня Милохин зашёл в музыкальную среду, которая и дала его карьере новый уровень. Следом были записаны ― фит с Тимати и Джиганом «Хавчик», сольные треки «Подонок» и «Лав», а также ироничный коллаб с Николаем Басковым «Дико тусим». Сейчас количество подписчиков Дани в TikTok перевалило за 10 миллионов, а сам блогер готовит к релизу первый студийный альбом.

В тему:
Экскурсия по новому Dream Team House. Вся правда от Дани Милохина | BIG NEWS SPECIAL


ДИНА САЕВА

Дина Саева​Фото: Instagram
Дина Саева
​Фото: Instagram

На текущий момент Дина Саева может похвастаться рекордным для России количеством фолловеров в TikTok ― более 18 миллионов. Также блогерша успешно развивается в Instagram, где на неё подписаны 5,8 миллионов пользователей. Дина засветилась в клипе Егора Крида «Love Is» с Кристиной Асмус в главной роли, а также провела челлендж-марафон в сторис с Настей Ивлеевой. Недавно звезда выпустила дебютный сингл «Я ищу тебя», который прямо сейчас стремительно набирает популярность в сети.


АНЯ POKROV

Аня Pokrov​Фото: Instagram
Аня Pokrov
​Фото: Instagram

21-летняя звезда Dream Team House с 8,4 миллионами подписчиками в TikTok. В начале года Аня Pokrov приехала покорять Москву, вступив в ряды упомянутого блогерского дома, как это сделали многие другие фрешмены соцсети в 2020 году. Участница прибыла из родного Волгограда и сразу же запустила музыкальную карьеру, представив три сольных сингла «Не игра в Симс», «Парень из села» и «Авиарежим», а также новогодний фит с Mia Boyka «Снежинка». 

В тему:
Звезда TikTok Аня Pokrov: «Хайпить на отношениях ― самое дурацкое, простое и быстрое»


АРТУР БАБИЧ

Артур БабичФото: Instagram
Артур Бабич
Фото: Instagram

Ещё один звёздный участник Dream Team House, успешно использовавший возможность продвижения через музыкальную индустрию. Главным хитом Артура Бабича стал вышедший в этом году трек «Парень простой», экранизация которого набрала на YouTube 10 миллионов просмотров. Впоследствии блогер выпустил пару фитов с коллегами-тиктокерами, а также поучаствовал в записи новой версии хита Бьянки «Были танцы». Получившийся коллаб стал вирусным и также добавил Бабичу популярности.

В тему:
Артур Бабич: «Мы не будем хайпить на PR-романах»


GAVRILINA

Gavrilina​Фото: Instagram
Gavrilina
​Фото: Instagram

18-летняя Юля Гаврилина ― одна из самых обаятельных героинь TikTok 2020 года. На её аккаунт подписаны 8,3 миллиона человек, и цифры только продолжают расти. Юную звезду сразу же заприметили при создании Hype House Rus, в ряды которого она вступила. Там Gavrilina представила свой дебютный сингл «Жу-Жу», который можно было назвать робкой попыткой в музыке, но спустя несколько месяцев она исправила ошибки и выдала романтический бэнгер «Только ты»

Популярную тиктокершу неоднократно «сводили» с Даней Милохиным, из-за чего им периодически приходилось останавливать совместные съёмки роликов. Их творческий тандем вышел на новый уровень с выходом клипа «Лав». По окончанию года Forbes поставил Юлю на 4 место в списке самых высокооплачиваемых тиктокеров.

В тему:
Gavrilina: «Если ты тиктокер, то ничего больше делать не можешь?»


ЕГОР ШИП

Егор Шип​Фото: Instagram
Егор Шип
​Фото: Instagram

18-летний тиктокер начал яркий путь блогера ещё в прошлом году будучи в статусе «богатого школьника». Те влоги и прочный актив подписчиков впоследствии помогли ему оказаться в трендах 2020 года. С космическим взлётом TikTok-культуры Егор Шип сначала попробовал себя в рядах Hype House Rus, но быстро сменил объединение на Freedom Team House, откуда вскоре тоже ушёл. Теперь блогер предпочитает рассчитывать только на собственный медийный вес, что ему отлично удаётся. На счету Егора ― один из главных хитов года по метрикам YouTube ― совместный трек с Mia Boyka «Пикачу» (более 98 миллионов просмотров), ― а также крепкие синглы «Dior», «Безалкогольное вино» с Ганвестом, «Как твои дела?» и «Невидимка». Юный артист предпочитает заниматься музыкой, но 7,4 миллиона подписчиков в TikTok определённо не помешают ему в продвижении песен.  

В тему:
Егор Шип: «Не люблю, когда меня называют тиктокером»


KARNA.VAL

Karna.valФото: Instagram
Karna.val
Фото: Instagram

Набрав известность в TikTok, Валя Карнаухова не захотела ограничиваться одной соцсетью и принялась уверенно штурмовать медиапространство. Сейчас Karna.val – обладательница почти четырёхмиллионной аудитории в Instagram и звезда стримингов. 

Высоких позиций в чартах блогерша добилась с помощью экспрессивного бэнгера «Психушка». Новой ступенью в карьере Вали стала главная роль в клипе Егора Крида «Девочка с картинки». После этого Karna.val закрепила успех сольными хитами «Истерика» и «Не сплю ночами».

В тему:
Karna.val: «Сейчас я больше всего хочу добиться чего-то в музыке»


ДИАНА АСТЕР

Диана Астер​Фото: Instagram
Диана Астер
​Фото: Instagram

20-летняя участница Dream Team House. Диана Астер выделилась на общем фоне благодаря своей кукольной внешности, что вдвойне подчёркивает розовый цвет волос. Позже эти особенности легли в основу её дебютного и пока единственного сингла «Barbie». По итогам 2020 года в профиле звезды значатся 7 миллионов подписчиков, а сама Диана замкнула топ-10 Forbes с самыми высокооплачиваемыми тиктокерами.

В тему:
Плейлист: 11 треков от Дианы Астер


RAKHIM

RakhimФото: VK
Rakhim
Фото: VK

В составленном Forbes списке самых успешных тиктокеров Rakhim занял первое место с годовым доходом в 10,47 миллионов рублей. Рахим Абрамов стал одним из первых TikTok-блогеров, попробовавших себя на музыкальном поле. Его хит «Fendi» несколько месяцев не выходил из топов и побил рекорд в русскоязычном сегменте TikTok: под него было снято более четырёх миллионов видео! Также Rakhim сумел завоевать симпатию аудитории благодаря своей социальной акции «Доброе сердце», в рамках которой блогер помогал малоимущим людям.


МАХА ГОРЯЧЁВА

Маха Горячёва​Фото: Instagram
Маха Горячёва
​Фото: Instagram

Маха Горячёва отличается от большинства героев данного списка тем, что имеет пятилетний опыт ведения YouTube-влога. Пробуя разные жанры, 21-летняя блогерша решила сделать упор на более актуальный TikTok и вступила в команду Dream Team House. Там она впервые решилась начать петь и выпустила трек «Так хорошо» и шуточную песню «Бровные танцы». Уже в декабре Маха представила, наверное, свой самый убедительный сингл «Новогодиться», зубодробительная энергетика которого позволит ему часто звучать во время продолжительных каникул.

В тему:
Лучшие TikTok-хиты 2020 года
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Лучшие интервью и эксклюзивы TNTMUSIC.RU за год

Вспоминаем самые интересные материалы, выходившие на сайте в 2020-м.

Лучшие онлайн-выступления года: BTS, Дуа Липа, Билли Айлиш, Трэвис Скотт, Баста, Клава Кока, ЛСП и другие

Благодаря технологиям любителям живой музыки в 2020-м не пришлось скучать.

Artik & Аsti, Dabro, The Weeknd, Little Big и не только: самые популярные треки в России за год

Рейтинг составлен по данным стримингового сервиса Яндекс.Музыка.