Бейонсе обокрали на миллион долларов

27.03.2021, 18:25

Американская R&B-дива стала жертвой крупного ограбления. В последнее время в США участились взломы складских ячеек, и Бейонсе пополнила список понёсших убытки знаменитостей. Недавно похожий случай произошёл с Майли Сайрус.

Бейонсе​Фото: Instagram
Бейонсе
​Фото: Instagram

Популярность и статус не спасают от действий злоумышленников, а иногда ещё больше привлекают их внимание. Издание TMZ сообщает, что ранее в этом месяце в Лос-Анджелесе ограбили ещё одну звезду. Неизвестные взломали три складских помещения, оформленные на продакшен-компанию Бейонсе Parkwood Entertainment. В одной из камер хранились личные вещи певицы общей стоимостью более миллиона долларов. Известно, что преступники опустошили ячейки в два захода в течение недели.

Уже после первого из двух ограблений из личного хранилища Бейонсе пропали дорогостоящие сумки, одежда, детские игрушки и фотографии, принадлежавшие одному из стилистов артистки. Полиция Лос-Анджелеса начала расследование, но пока никого не арестовала.

Бейонсе​Фото: Instagram
Бейонсе
​Фото: Instagram

Кражи имущества селебрити случаются довольно часто. Преступники и сталкеры вламываются в дома и хранилища звёзд, присваивают ценные вещи, а иногда угрожают их личной безопасности. Показательный инцидент произошёл в 2018-м, когда в лос-анджелесский особняк Рианны проник мужчина, чтобы, как он объяснил позже, заняться с артисткой любовью.

А в феврале этого года ограбили складскую ячейку Майли Сайрус, где лежали её семейные фото, одежда и различные памятные предметы. Причём это уже не первый подобный случай с ней. Несколько лет назад грабители вынесли из камеры хранения певицы несколько гитар на сумму больше 10 тысяч долларов.

В тему:
«‎Грэмми-2021»: выступления и список победителей
Главные триумфаторы — Бейонсе, Тейлор Свифт, Билли Айлиш, Дуа Липа и Imanbek.
В тему:
Бейонсе спела свои хиты а капелла в память о поклоннице
Артистка почтила память юной слушательницы, скончавшейся несколько дней назад.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: