«El Dorado»: дебютник 24kGoldn с фитами от Future, DaBaby, Swae Lee и Iann Dior

27.03.2021, 21:07

Автор TikTok-хита «Mood» дропнул свой первый полноформатный релиз. На пластинке «El Dorado» 20-летнего Голдена Вон Джонса поддержали более опытные коллеги Future, DaBaby и Swae Lee. Вскоре после основной премьеры на YouTube-канале 24kGoldn вышли два лайв-видео — с треками «Love or Lust» и «3, 2, 1».

24kGoldnФото: кадр из видео
24kGoldn
Фото: кадр из видео

Калифорнийский фрешмен 24kGoldn, уже оправдавший свой «золотой» псевдоним коммерчески успешным синглом «Mood», выпустил альбом с символичным названием «El Dorado». В свой дебютный студийник музыкант включил 13 композиций, в том числе прорывной дуэт с Iann Dior и представленные ранее синглы «3, 2, 1» и «Coco». В записи последнего участвовал рэпер DaBaby, ещё один покоритель топ-чартов. Также среди гостей проекта отметились пятикратный номинант на «Грэмми» Swae Lee, атлантский гуру трэпа Future и далласская R&B-исполнительница Kaash Paige, спевшая в треке «Butterflies», но не указанная в его заголовке.

Как и многие современные хип-хоп-артисты, Голден Вон Джонс чередует речитатив с традиционным пением и смешивает различные музыкальные жанры. В лонгплее «El Dorado» больше всего мелодичного поп-трэпа, есть и типичные эмо-рэп-композиции с элементами альтернативного рока. Пластинку оценят любители хуковых поп-мотивов и экспрессивного вокального исполнения.

В поддержку релиза 24kGoldn опубликовал перформанс-видео с одной из самых поп-ориентированных песен с пластинки, «Love or Lust».

В преддверии выхода альбома «El Dorado» Голден выступил на вечернем телешоу Джимми Фэллона с композицией «3, 2, 1». Артист исполнил трек вместе с лайв-группой в локации, стилизованной под комнату развлечений.

В тему:
DaBaby в образе Санты и «ледяной» флекс 24kGoldn: смотрим клип «Coco»
В тему:
Джастин Бибер и Джей Бальвин объединились в ремиксе хита 24kGoldn «Mood»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Imanbek, Шон Пол и София Рейес записали фит «Dancing On Dangerous»

Казахстанский диджей пополнил резюме очередным международным коллабом.

Слушать трек

«X Moves»: слушаем финальный сингл покойного DMX

Трек вышел в один день со смертью культового рэпера.

Слушать трек

«Can't Buy Me Loving»: Rauf & Faik перепели песню «Это ли счастье?» на английском

Братья записали новую версию сингла, который выпустили ещё в 2019-м году.