Боевик Ильи Найшуллера «Никто» возглавил американский прокат

29.03.2021, 18:32

Киноэкшен с Бобом Оденкёрком в главной роли превзошёл все ожидания. Фильм «Никто» стал первой лентой российского режиссёра, которая заняла первое место в бокс-офисе США. Илья Найшуллер пробил себе дорогу в топы Голливуда.

Боб Оденкёрс​Фото: тизер фильма
Боб Оденкёрс
​Фото: тизер фильма

На прошлой неделе на экраны вышла новая лента режиссёра и клипмейкера Ильи Найшуллера, снятая им в США. По результатам дебютного уик-энда боевик «Никто» заработал 6,7 млн ​​долларов в американском прокате, что позволило ему возглавить местный бокс-офис. Эти сборы выше спрогнозированных более чем в два раза. Не просто сильнейший результат в эпоху ковидных ограничений, но и историческое достижение для всех российских режиссёров!

Фильм «Никто» рассказывает о непримечательном человеке, который заступился за женщину в общественном транспорте и отправил в больницу сына русского наркобарона. Герою придётся пробуждать в себе агрессию и пойти войной на местную мафию. В ленте «Никто» снялись звезда сериалов «Лучше звоните Солу» и «Во все тяжкие» Боб Оденкёрк, Кристофер Ллойд (Док из «Назад в будущее») и участник культовой рэп-группы Wu-Tang Clan RZA, а также соотечественники Ильи Найшуллера Алексей Серебряков, Александр Паль и Сергей Шнуров. Предлагаем отметить достижение россиян походом на ближайший сеанс боевика.

Предупреждаем: видео содержит сцены насилия и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Вышел первый трейлер фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
В тему:
Треки недели: Скриптонит, Джастин Бибер, Ёлка, Тейлор Свифт, OBLADAET, Lil Nas X и другие
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: