Morgenshtern подарил своей девушке на день рождения роскошное авто и 5 миллионов рублей

30.03.2021, 11:38

Эпатажный рэпер вновь наделал шуму в медиапространстве. На этот раз поводом стал день рождения возлюбленной Morgenshtern’а, Дилары Зинатуллиной. Алишер презентовал своей пассии люксовый автомобиль и чемодан с кэшем, чем тут же похвастался в Instagram.

Morgenshtern и Дилара ЗинатуллинаФото: Instagram
Morgenshtern и Дилара Зинатуллина
Фото: Instagram

Morgenshtern живёт на широкую ногу и активно флексит этим в соцсетях. Не стал он скромничать и поздравляя свою даму сердца с днём рождения. В честь 21-летия Дилары Зинатуллиной Алишер закатил шикарную вечеринку в «Москва-Сити», которую в том числе посетила Клава Кока. Артист заполонил свои stories кадрами с празднования и опубликовал отдельный пост с фотографиями подарков, которые вручил своей девушке. Именинница получила красный внедорожник Range Rover и чемодан с пятью миллионами рублей.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

«Я очень рад, что ты умнее меня и в таком возрасте думаешь о важных, взрослых вещах. Здесь пять миллионов рублей на вложения в себя и во всё, что тебе нужно», — сказал Morgenshtern Диларе, вручая ей подарки.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Депрессия, будущие хиты, любовь к фанатам: новые откровения Morgenshtern'а
В тему:
Morgenshtern'у ― 23 года: главные бэнгеры
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Валя Karna.val ответила на критику её вокала

Звезда TikTok прокомментировала недавний скандал на шоу «Музыкалити».