Смотрим 3-ю серию фильма Деми Ловато: сексуальный абьюз в 15 лет, последствия и срывы

31.03.2021, 16:20

Накануне состоялась премьера нового эпизода веб-сериала «Dancing with the Devil». В третьей части нашумевшей документалки Деми Ловато рассказывает об изнасиловании, которое пережила в подростковом возрасте, и о том, как пыталась справиться с нанесённой ей психологической травмой.

Деми ЛоватоФото: @trippydana / Instagram
Деми Ловато
Фото: @trippydana / Instagram

Деми Ловато обнародовала третью часть четырёхсерийного документального фильма «Dancing with the Devil» («Деми Ловато: танцуя с дьяволом»). В новом эпизоде ещё больше шокирующих деталей и откровений. Певица призналась, что была изнасилована в 15-летнем возрасте человеком, связанным с киноиндустрией, сравнила тот случай с абьюзом, произошедшим в день её передозировки, а также рассказала, что уже через две недели после выписки из рехаба в 2018 году снова вернулась к наркотикам. Кроме того, друзья и коллеги Деми поделились воспоминаниями о том, как столкнулись с хейтом со стороны фанатов артистки.

Передозировка Деми Ловато вызвала большой резонанс в медиа. Фандом поп-дивы проявлял особенную активность и стал винить во всём её ближайших друзей. «Ловатики» считали, что хореограф Дэни Витале могла быть причастна к срыву Деми, так как накануне инцидента певица праздновала с ней её день рождения. Для Ловато было очень важно, чтобы Дэни смогла наконец-то «очистить своё имя», высказавшись в интервью для документалки. Девушка со слезами описала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться.

«Я получала около четырёх или пяти тысяч сообщений с пожеланиями смерти в день. Для людей, которые меня хорошо знали, всё это казалось абсурдным и смешным. Так было первую пару дней, пока я думала, что это не продлится долго. Но это продолжалось неделями, месяцами, в течение всего года. Это был самый сложный период в моей жизни. <...> Я потеряла все должности, связанные с преподаванием. Никто не хотел приводить своего ребёнка к хореографу, который мог быть наркодилером. Все артисты прекратили со мной работать. Они не хотели быть причастными к драме», — поделилась Дэни Витале.

Дэни Витале и Деми Ловато​Фото: кадр из видео
Дэни Витале и Деми Ловато
​Фото: кадр из видео

Как мы узнали из предыдущей серии фильма, в день передозировки Деми Ловато также пережила сексуальный абьюз. Наркодилер воспользовался её наркотическим опьянением. Оказалось, что для артистки этот случай был почти повторением того, что произошло с ней в 15 лет. Деми потеряла девственность не по своей воле, а в результате изнасилования. Кем был тот человек, исполнительница не раскрыла, но по её словам ясно, что он играл в кино. Парень никак не ответил за свой поступок, а Ловато потом приходилось часто его где-то видеть.

«Всё вело к интиму, но я сказала: «Ничего не будет. Я девственница, не хочу терять невинность таким образом». Мои слова его не остановили. Впоследствии я заставила себя думать, что была виновата сама, потому что по собственной воле пошла с ним в комнату. Ещё вот в чём дело. Я была частью диснеевской тусовки, и мы публично заявляли, что не будем заниматься сексом до брака. В итоге у меня не было романтического первого раза с тем самым. И это был отстой. <...> Потом я перестала есть, голодала, вызывала рвоту. Моя булимия обострилась настолько, что впервые меня рвало кровью».

Фото: @trippydana / Instagram
Фото: @trippydana / Instagram

Деми Ловато было сложно свыкнуться с мыслью, что она стала жертвой сексуального насилия, — что в подростковом возрасте, что после передозировки. И оба раза она пыталась по-своему всё исправить. Артистка хотела вернуть себе контроль, снова занявшись сексом с обидчиком, но уже добровольно. Через месяц после потери девственности Деми позвонила насильнику и сама инициировала секс. В итоге это заставило её чувствовать себя только хуже. Тем не менее спустя десятилетие она поступила точно так же в похожей ситуации. Вскоре после возвращения из реабилитационной клиники Ловато вновь встретилась с тем самым дилером и не просто купила у него наркотики, но и занялась с ним любовью во второй раз.

«Я хотела «переписать» его решение надругаться надо мной. Я хотела, чтобы теперь это было моим выбором. Кроме того, мне нужны были наркотики, и они у него были. В итоге я приняла те самые вещества, из-за которых попала в больницу. В тот момент я сама была в шоке от своих действий. И это ничего не исправило, только усугубило. Я снова была подавлена и молила Бога о помощи», — рассказала певица.

Через неделю, 6 апреля, на YouTube-канале Деми Ловато выйдет заключительный четвёртый эпизод документалки «Dancing with the Devil». Свежую третью серию смотрите ниже.

В тему:
Премьера документалки Деми Ловато «Dancing with the Devil»: детские травмы, передозировка и сексуальное насилие
Смотрим первые две части четырёхсерийного фильма.
В тему:
Деми Ловато опубликовала пауэр-балладу «Dancing With The Devil»
Поп-дива представила саундтрек к собственному автобиографическому фильму.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: