Премьера документалки Деми Ловато «Dancing with the Devil»: детские травмы, передозировка и сексуальное насилие

24.03.2021, 14:13

Вышли первые два эпизода веб-сериала, посвящённого истории зависимости и исцеления Деми Ловато. На экране певица, её друзья, родственники и коллеги вспоминают трагические события трёхлетней давности. Главная героиня раскрывает несколько шокирующих фактов, в том числе рассказывает о пережитом абьюзе.

Деми Ловато​Фото: кадр из видео
Деми Ловато
​Фото: кадр из видео

В 2018 году начались съёмки документального фильма, который так и не был завершён из-за передозировки Деми Ловато. Лента должна была показать закулисье мирового тура Tell Me You Love Me. Сейчас, оглядываясь на три года назад, артистка признаёт, что была очень несчастна на тот момент. Постоянное напряжение, эмоциональное истощение и недовольство своей внешностью заставили Деми вернуться к алкоголю и наркотикам после шести лет трезвости.

Некоторые кадры из невышедшей документалки попали в новую картину, которая получила название «Dancing with the Devil» («Деми Ловато: танцуя с дьяволом»). Режиссёром выступил Майкл Д. Ратнер, автор веб-сериала о Джастине Бибере «Seasons». Основной материал был отснят в прошлом году, когда Ловато поняла, что наконец-то готова говорить о случившемся с ней. Четырёхсерийный фильм рассказывает о том, как певица скрывала свои проблемы от близких и в итоге чуть не погибла. Накануне были обнародованы первые две части ленты.

Первая серия посвящена предпосылкам возникновения у Деми Ловато пагубных зависимостей. Проблемы с алкоголем и запрещёнными веществами были у её покойного отца, а мать страдала от нарушения пищевого поведения. С раннего возраста будущая звезда участвовала в детских конкурсах красоты, потом начала сниматься в телешоу, постоянно пыталась быть лучшей во всём. В итоге у неё самой развились те же расстройства, что были у родителей.

«Я потеряла самоуважение из-за этих конкурсов красоты. Я помню, как однажды дала себе обещание, что если не выиграю в конкурсе, никогда больше не буду есть. <...> Я поняла, что провела несколько лет своей жизни, стараясь угодить другим людям вместо того, чтобы делать то, что хотела сама. <...> Моя команда состояла из ассистентов, велнес-коуча, диетологов, терапевта… Было столько людей, которые приходили и уходили. Я чувствовала, что многие решения принимались за меня», — поделилась Деми Ловато.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В фильме снялись ближайшие друзья Деми Ловато, сёстры, мать и приёмный отец, а также бывшая ассистентка, которая нашла певицу без сознания после передозировки. Второй эпизод документалки начинается с подробного описания того злополучного утра. Но главным откровением серии стало признание Деми в том, что она стала жертвой сексуального насилия со стороны её наркодилера.

«Меня нашли голой, посиневшей. Меня буквально оставили умирать», — рассказала Деми.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В третьем эпизоде нас ожидает другой шокирующий рассказ Деми Ловато — об изнасиловании, которое она пережила в подростковом возрасте. Премьера серии состоится 30 марта. А 2 апреля выйдет 19-трековый альбом «Dancing With The Devil…The Art of Starting Over», в который попадут выпущенные ранее синглы «Anyone» и «What Other People Say», а также 17 новых песен.

В тему:
Деми Ловато рассказала о сердечном приступе и инсультах в трейлере документалки «Dancing with the Devil»
В тему:
Деми Ловато рассталась с женихом незадолго до свадьбы. Что случилось?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: