«Pleasure»: слушаем англоязычный дуэт Ольги Серябкиной и Седрика Гасаиды

01.04.2021, 09:45

Поп-певица вернулась с новинкой, ставшей её первым релизом в этом году. В композиции «Pleasure» вместе с Ольгой Серябкиной спел канадский музыкант Седрик Гасаида, бывший вокалист электронного проекта Azari & III.

Ольга Серябкина, Седрик ГасаидаФото: пресс-служба артистов
Ольга Серябкина, Седрик Гасаида
Фото: пресс-служба артистов

Ольга Серябкина вновь запела на английском, чего не делала со времён участия в гёрл-бенде SEREBRO. В чувственном танцевальном треке «Pleasure» к артистке присоединился канадец Седрик Гасаида, также известный как Starving Yet Full. Певец был одним из основателей распавшейся в 2013 году группы Azari & III. Артисты образовали гармоничный дуэт и, по их собственным словам, получили большое удовольствие от коллаборации.

«Эта песня — про химию, которая возникает между двумя только что встретившимися людьми. Их мгновенное притяжение друг к другу и возникшая связь сильнее всех переживаний. Они не думают о цене, которую должны будут заплатить позже. Они живут настоящим и получают удовольствие в моменте», — прокомментировали Ольга и Седрик.

UPD: Вскоре после премьеры исполнители дополнили сингл атмосферным перформанс-видео, снятым в московском центре цифрового искусства Artplay Media.

В тему:
Ольга Серябкина вышла замуж и показала избранника
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Миша Марвин выпустил балладу «Обменяю всё на тебя»

Артист Black Star вновь показал себя мастером романтического жанра.

Премьера альбома: Даня Милохин ― «БУМ»

Дебютная пластинка главного тиктокера России.

Слушать трек

T-Fest поздравил Басту с 41-летием синглом «Время догонит нас»

Рэпер переосмыслил трек босса из альбома «40».