Thomas Mraz выдал альбом-долгострой «VICTORY» и рассказал о нём ТНТ MUSIC

02.04.2021, 22:57

Хип-хоп-мелодист представил большую пластинку, которую его фанаты ждали на протяжении последних трёх лет. Thomas Mraz постарался сделать лонгплей «VICTORY» максимально разнообразным, поработав со множеством битмейкеров и включив в треклист два с половиной десятка синглов. Среди гостей релиза отметились Леван Горозия, «ЛАУД» Cream Soda и ещё несколько артистов. Слушаем пластинку и смотрим наш свежий видеоэксклюзив с артистом!

Thomas MrazФото: Instagram
Thomas Mraz
Фото: Instagram

Алмас Гатауллин презентовал свой третий полноформатный альбом. С момента выхода предыдущей пластинки «Hangover» в 2018-м Thomas Mraz успел стать отцом и полностью самостоятельным артистом, а также приступить к работе над новым студийном, ещё более объёмным и масштабным. В лонгплей «VICTORY» вошло 26 треков – такого количества, пожалуй, хватило бы на ещё один альбом. Как признался сам Алмас, он изначально хотел сделать пластинку большой и разнообразной.

Предупреждаем: в некоторых треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В альбоме «VICTORY» практически каждая песня спродюсирована новым битмейкером, а количество фитов составляет почти половину треклиста. Гостями лонгплея стали Леван Горозия, «ЛАУД», Cream Soda, Basic Boy, OFFMi и другие артисты. 

«Это просто крышесносный альбом. Во-первых, он длится больше часа - а значит, он не для всех, а для тех, кто шарит. Во-вторых, он обладает очень интересной атмосферой. Его стилистика выполнена в стиле гетто античной Греции. Мы специально придумали такой стиль для персонажа, для обложки. На протяжении всех 26 песен с лирическим героем альбома что-то происходит. Его то флэшбечит в детство, то он показывает, чем живёт сейчас. Он встречается сначала с одной девушкой, с которой отношения не складываются, потом с другой. И в конце, когда он находит себя на самом дне через страдание, он понимает, что это и есть настоящая победа. Не деньги и не женщины, а именно осознание того, что ты нашёл себя», – сказал Thomas Mraz в интервью ТНТ MUSIC.

Посмотрите наш выпуск BIG NEWS SPECIAL, в котором Thomas Mraz поделился подробностями работы над новой пластинкой.

«За последние два года у меня всё в жизни поменялось. Я сейчас чувствую, будто проснулся. Эта весна - она как будто первая в моей жизни, я наконец дышу полной грудью. За это время я провёл очень много времени со своей семьёй. У меня родился сын. Я хорошо отдохнул и начал получать больше удовольствия во время концертов», - признался Алмас Гатауллин.

В тему:
Thomas Mraz и все его альтер эго в клипе «Снэйклорд»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Дым»: слушаем первый трек с нового альбома Soda Luv

Артист рэп-лейбла CPLUS готовит в декабре праздник для фанатов.

Cream Soda записали макси-сингл «Радуга»

Слушаем новый трек и ремикс от Gerry Read.

Слушать трек

Элджей выпустил дэнс-коллаб с Rompasso — «Unlock»

Артист вновь поработал в коллаборации с именитым электронным продюсером.