Смотрим финальный трейлер фильма «Чёрная Вдова»

04.04.2021, 17:52

Вышел ещё один видеоанонс грядущей супергеройской картины со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Российская премьера ленты «Чёрная Вдова» состоится в июле этого года.

Скарлетт Йоханссон в образе Наташи РоманоффФото: промоматериалы
Скарлетт Йоханссон в образе Наташи Романофф
Фото: промоматериалы

Marvel и Disney опубликовали новый дублированный трейлер фантастического боевика «Чёрная Вдова», который выйдет в российский кинопрокат 8 июля. Картина покажет, что происходило с титульным персонажем после событий фильма «Первый мститель: Противостояние». По сюжету Наташа Романофф, к чьей роли вернулась Скарлетт Йоханссон, встречается со старыми друзьями и сражается с врагами из прошлого.

В основной актёрский состав «Чёрной Вдовы» также вошли Флоренс Пью, Рэйчел Вайс, Рэй Уинстон и Дэвид Харбор, известный по работе в сериале «Очень странные дела». Последнему досталась роль русского суперсолдата Алексея Шостакова, заменившего Наташе Романофф отца. Всех этих актёров в их экранных образах можно увидеть в представленном ниже русскоязычном трейлере. В двухминутный тизер-ролик попали и несколько флешбэков, в которых юную Наташу сыграла Эвер Андерсон, дочь Миллы Йовович и Пола Андерсона.

Постер к фильму «Чёрная Вдова»
Постер к фильму «Чёрная Вдова»
В тему:
Вышел первый трейлер фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
Возвращение Харли Квинн и её друзей-суперзлодеев на большие экраны.
В тему:
Боевик Ильи Найшуллера «Никто» возглавил американский прокат
Это первый фильм, снятый российским режиссёром, с подобным достижением.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: