Rag'n'Bone Man и Пинк изливают души в ролике «Anywhere Away From Here»

10.04.2021, 20:57

Британский неосоул-исполнитель, готовящий к релизу второй студийник, обнародовал ещё один сингл в его поддержку. Новую композицию «Anywhere Away From Here» Rag'n'Bone Man спел дуэтом с американской поп-дивой Пинк. Сингл вышел вместе с клипом, в котором снялись оба артиста.

Пинк, Rag'n'Bone ManФото: промоматериалы
Пинк, Rag'n'Bone Man
Фото: промоматериалы

Rag'n'Bone Man пригласил Пинк разделить с ним эмоциональную балладу «Anywhere Away From Here», в которой описал свои страхи, комплексы и эскапистские грёзы. Основную часть песни коллабораторы исполнили в два следующих друг за другом сольных захода, а ближе к концу объединили мощности своих голосов.

Экранизацией трека занимался клипмейкер Джо Коннор, работавший с Сэмом Смитом, Coldplay и The Rolling Stones. Режиссёр показал, как мог бы выглядеть лондонский Театр герцога Йоркского, если бы человеческая цивилизация начала отступать под натиском природы. Живописная гибридная локация стала местом обитания диких волков, бабочек и душевно поющих Rag'n'Bone Man с Пинк.

«Я впервые пересеклась с Rag'n'Bone Man в Европе в 2017-м вскоре после того, как услышала песню «Human». На тот момент я уже была влюблена в этот голос, а встретив человека лично, быстро обнаружила, что у него ещё и красивая душа. Тогда же я поняла, что хочу когда-нибудь с ним поработать. Для нашего дуэта не подобрать песни лучше «Anywhere Away From Here». Я очень горда быть частью этой коллаборации», — поделилась Пинк.

Песня «Anywhere Away From Here» попадёт в грядущий альбом Rag'n'Bone Man «Life By Misadventure», премьера которого состоится 7 мая. В треклист также войдут синглы «All You Ever Wanted» и «Fall in Love Again», выпущенные в январе и марте соответственно.

В тему:
Келвин Харрис и Rag'n'Bone Man экранизировали «Giant»
В тему:
Пинк выпустила трогательный ролик с дочкой – «Cover Me In Sunshine»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Skrillex и Swae Lee устраивают андеграундное панк-шоу в вижуале «Too Bizarre»

Американский электронщик выпустил второй сингл за неделю.

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.