Земфира выпустила саундтрек фильма «Северный ветер»

12.04.2021, 10:50

Рок-певица поделилась музыкой, написанной для недавно вышедшей художественной ленты Ренаты Литвиновой. В релиз Земфиры «Северный ветер» попали композиции, как прозвучавшие в одноимённой картине, так и оставшиеся за кадром. Слушаем!

Земфира​Фото: Яндекс.Музыка
Земфира
​Фото: Яндекс.Музыка

Земфира на радость преданных фанатов и зрителей фантасмогорической драмы Ренаты Литвиновой «Северный ветер» обнародовала оригинальный саундтрек картины. В издание вошли все композиторские работы культовой исполнительницы, написанные ею специально для художественной ленты. Среди опубликованных записей ― одна ранее выпущенная песня Земфиры, «Злой человек», в двух вариациях, прозвучавшие в фильме инструментальные композиции, а также те, что не нашли себе применение.

В начале апреля постановщица «Северного ветра» делилась своими ожиданиями от пластинки звёздной подруги. 

«Северный ветер» — это фильм-архив, который можно много раз пересматривать и переслушивать вместе с музыкой Земфиры. Я жду, когда она выпустит саундтрек отдельным изданием — там столько невероятной музыки, которая не вошла в картину!», — говорила Рената Литвинова.

После премьеры фильма «Северный ветер» Земфира также выпустила свой долгожданный песенный альбом «бордерлайн». Его релиз состоялся спустя восемь лет с момента выхода предыдущей пластинки «Жить в твоей голове».

В тему:
Премьера альбома: Земфира — «бордерлайн»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Баста дропнул экспрессивный трек для рингов ― «Knockdown»

Василий Вакуленко всё больше времени уделяет боксу.

Слушать трек

Dabro представили танцевальный бэнгер «На часах ноль-ноль»

Новинка от братского дуэта.

Слушать трек

Ханза и Ramil' выпустили дип-хаус-трек «Плачь и танцуй»

Хитмейкеры записали свой второй коллаб.