Дана Соколова покинула Black Star. Почему?

14.04.2021, 13:30

Певица опубликовала пост в Instagram, в котором объявила об уходе из лейбла. Дана Соколова была его частью на протяжении пяти лет. Что об этом говорит теперь уже экс-подписантка Black Star?

Дана СоколоваФото: Instagram
Дана Соколова
Фото: Instagram

Дана Соколова сделала неожиданное заявление о том, что она больше не является артисткой Black Star. Исполнительница опубликовала совместный снимок с руководителями лейбла Вальтером и Пашу, под которым поблагодарила всех причастных к работе над её музыкальным проектом. «Пришла пора написания новой истории», ― написала Дана. Также певица завуалированно поделилась эмоциями на фоне возникших перемен.

«Раньше страшно было, что меня могут забыть. Теперь я уже боюсь, что меня могут запомнить. Ребята, спасибо за всё! Ценю вклад каждого причастного к работе над проектом. Пришла пора написания новой истории. Всегда жду на концертах!» ― заявила Дана Соколова.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Отдельно в Instagram stories Дана Соколова опубликовала более твёрдое заявление о своём уходе из Black Star, напомнив о пятилетнем опыте сордуничества с лейблом. Певица оказалась там после победы в шоу «Молодая кровь» в 2015 году. С ней тогда конкурировали Клава Кока и Скруджи

Фото: Instagram stories / @danasokolova_official
Фото: Instagram stories / @danasokolova_official
В тему:
Сила, свобода и дзен: всё, что вы хотели знать о Дане Соколовой, но боялись спросить
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дина Саева рассказала о личных трагедиях в видео «Коснуться смерти»

Монолог артистки об испытаниях, которые пришлось пережить её семье.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

СМИ сообщили о воссоединении американских суперзвёзд спустя 17 лет.