Мотоколонна, монстр-трак и хор Канье Уэста: в Нью-Йорке простились с DMX

25.04.2021, 16:54

В столице родного штата Эрла Симмонса состоялись проводы артиста в последний путь. На похоронную церемонию DMX пришли его друзья, родные и коллеги. В числе последних были Канье Уэст и Nas.

DMX​Фото: Instagram
DMX
​Фото: Instagram

9 апреля стало известно о том, что DMX умер в больнице. Артиста доставили туда в тяжёлом состоянии после передозировки наркотиков. Спасти жизнь Эрла Симмонса врачам не удалось. Сегодня, 25 апреля, в Нью-Йорке прошла церемония прощания с исполнителем. Гроб с телом DMX привезли на монстр-траке, который сопровождала мотоколонна из множества байков.

Непосредственно на само мероприятие, прошедшее на спортивной арене Barclays Center, из-за связанных с пандемией ограничений пустили лишь ограниченный круг лиц. Близкие артиста, в том числе 15 его детей, вышли на сцену и выступили с прощальными словами. Также дань уважения умершему реперу отдали его коллеги – Канье Уэст и Nas. Первый привлёк к участию в панихиде свой госпел-хор Sunday Service, а второй сказал несколько слов об ушедшем  коллеге. К месту проведения церемонии пришли сотни фанатов, захотевших лично проститься с DMX. Также на YouTube-канале артиста велась онлайн-трансляция происходящего. 

В тему:
Тейлор Свифт и DMX возглавили Billboard-чарт с релизами из старых песен
DMX
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

СМИ: Рита Ора и Тайка Вайтити поженились

Певица и режиссёр сыграли тайную свадьбу в Лондоне.

t.A.T.u. подтвердили свой камбэк

Поп-легенды дадут концерт осенью.