Кентавр, человек-гусь и коронация Томми Кэша: смотрим видео «Racked»

29.04.2021, 13:38

Эстонский рэп-артист экранизировал песню из недавнего мини-альбома «MONEYSUTRA», в записи которого участвовали Дипло, Элджей, $uicideboy$, Bones и RiFF RAFF. В ролике «Racked», стилизованном под средневековье, Томми Кэш предстал в нескольких колоритных образах.

Томми Кэш​Фото: кадр из клипа
Томми Кэш
​Фото: кадр из клипа

Томми Кэш представил очередную неординарную видеоновинку, снятую на его трек «Racked» из свежего EP «MONEYSUTRA». В клипе рэпер сыграл рыцаря в сияющих доспехах, придворного шута, коронованную особу, кентавра и заточённую в башне принцессу с длинной косой. Всё это своеобразно дополняет напористую хип-хоп-композицию. Но самый незабываемый момент — короткое появление на экране гуся с человеческим лицом вместо туловища. Режиссёром эффектного вижуала выступила Анна-Лиза Химма, давний коллаборатор Кэша.

«Мы несколько раз становились заложниками ситуации в связи с пандемией, поэтому приняли решение снимать видео в Эстонии и Латвии. В нём мы показали всю атмосферу средневековья, сохранившуюся в Прибалтике, а также возвращение к корням. В сочетании с треком получился полный отрыв», — прокомментировал релиз Томми Кэш.

Вместе с выпуском клипа Томми Кэш анонсировал масштабный тур, запланированный на 2022 год. Основная часть концертов пройдёт в США и Европе, но есть в графике и три российские даты. Исполнитель выступит в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге — 18, 19 и 20 марта соответственно.

В тему:
Бэкстейджи: как снимали клипы Елены Темниковой, Мэрайи Кэри, Томми Кэша и других
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«We Are The People»: смотрим клип на официальный гимн Евро-2020 от Мартина Гаррикса и U2

Голландский диджей объединился с рок-легендами.

Смотреть клип

Приключение Кэти Перри и Пикачу в ролике «Electric»

Сингл попадёт в грядущий сборник «Pokémon 25: The Album».

Смотреть клип

«Straightenin»: Migos представили первое видео в поддержку новой пластинки

Семейное хип-хоп-трио из Атланты готовит к выходу четвёртый альбом.