Markul ликвидирует прежнего себя в клипе «Бумеранг»

29.04.2021, 15:29

Рэпер, готовящий к релизу новый альбом, представил экранизацию своего последнего сингла. Ролик «Бумеранг» богат впечатляющими кадрами, которые в том числе показывают смерть Марка от пули навылет. Видео снял кировский режиссёр Эльдар Гараев, с которым сотрудничали Feduk, Pharaoh, Obladaet, Boulevard Depo и сам Markul.

Markul​Фото: кадр из клипа
Markul
​Фото: кадр из клипа

Активизировавшийся Markul выдал первый за полтора года клип. Видеорядом обзавёлся выпущенный в феврале трек «Бумеранг», который спродюсировал Куок. На первых же секундах ролика Марк убивает самого себя выстрелом в голову. Очевидно, эта сцена символизирует начало нового этапа в карьере исполнителя и скорый выход его третьего студийника. Также мы видим, как главный герой эффектно читает свои куплеты на фоне застывшего во времени взрыва, а потом из окна наблюдает за магической регенерацией руиноподобного города. Последние кадры визуально отсылают к финалу культовой картины Дэвида Финчера «Бойцовский клуб».

Предупреждаем: видео содержит сцены курения, насилия и употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Этой осенью Markul отправится на гастроли по 32 городам. В рамках грядущего Pressure Tour артист презентует новую пластинку, дата выхода которой пока неизвестна. Выступления в Москве и Санкт-Петербурге состоятся 28 ноября и 18 декабря соответственно. Билеты на все концерты доступны по ссылке.

Афиша Pressure Tour​Источник: Instagram
Афиша Pressure Tour
​Источник: Instagram
В тему:
Markul вернулся сразу с тремя свежими синглами
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Skrillex и Swae Lee устраивают андеграундное панк-шоу в вижуале «Too Bizarre»

Американский электронщик выпустил второй сингл за неделю.

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.