«30 до 30»: Slava Marlow, Клава Кока, Cream Soda, Imanbek и NILETTO в лонглисте перспективных музыкантов Forbes

01.05.2021, 14:10

Российский Forbes опубликовал расширенный список артистов, на которых возлагаются большие надежды. В него вошли как уже известные широким массам звёзды Клава Кока, HammAli & Navai и NILETTO, так и более молодые хитмейкеры вроде Доры и Slava Marlow. Для окончательного рейтинга «30 до 30» из десяти имён выберут только троих.

Slava MarlowФото: Instagram
Slava Marlow
Фото: Instagram

Традиционно перед началом летнего сезона СМИ начинают подводить промежуточные итоги года, предрекая успех главных законодателей чартов и трендов. В 2021-м российское издание Forbes определило новую десятку самых перспективных музыкантов до 30 лет, и на удивление в ней нашлось место многим большим артистам, не первый год привлекающих к себе широкое внимание. Например, в расширенном списке оказались HammAli & Navai, Клава Кока, Хаски, Cream Soda и NILETTO, а также опытный дуэт IC3PEAK.  

Более чем возможно, что их главные победы ещё впереди, но хотелось бы видеть в списке больше явных новичков. Пожалуй, на эти роли чуть лучше всего из списка Forbes подходят Slava Marlow, Дора и казахстанский обладатель «Грэмми» Imanbek. Все они уже достигли очень многого, но всё ещё находятся на подъёме. Единственным музыкантом с наименее раскрученным именем был назван электроннный продюсер Lovanda. Предлагаем оценить самое просматриваемое видео артиста «Венера».

Фото: Instagram / @forbes.russia
Фото: Instagram / @forbes.russia

Окончательный список Forbes «30 до 30» будет оглашён 27 мая. В него войдут по трое участников из категорий «Музыка», «Искусство», «Мода и дизайн», «Новые медиа» (в её лонглисте отметили тиктокеров Даню Милохина, Кирилла Колесникова и Германа Черных), «Предприниматели», «Финансы и инвестиции», «Наука и технологии», «Управление», «Спорт и киберспорт» и «Социальные практики».  

В тему:
Morgenshtern'а, Катю Кищук и Manizha назвали самыми перспективными артистами России до 30. Почему?
Результаты 2020 года
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: