JONY спел о неудачном романе в песне «Камнепад»

03.05.2021, 12:23

У звёздного резидента объединения Raava Music несколько поводов для празднования. Накануне JONY объявили победителем шоу «Маска», а сегодня он выпустил новый трек «Камнепад». Релиз важен уже только потому, что это дебют артиста на лейбле Atlantic Records Russia.

JONY​Фото: Instagram
JONY
​Фото: Instagram

JONY выпустил первый сингл после перехода его родного лейбла Raava Music под крыло российского подразделения Atlantic Records. В лиричной новинке «Камнепад» исполнитель эмоционально описал историю разрушенных отношений. Взяв за основу выразительную природную метафору, он передал чувство смятения и фрустрации, возникающее во время ссоры.

В преддверии релиза JONY тизерил песню в соцсетях, выкладывая короткие видео с её отрывками. В комментарии к одному из сниппетов он намекнул, что трек основан на реальной истории из его жизни.

«Камнепад — это и есть то множество мыслей, которые обрушились на мою голову. Но выбор, который я делал, отталкиваясь от некоторых из них, к сожалению, не всегда был правильным. Жаль, что нельзя узнать заранее: «Ангел или бес, кто ведёт к тебе сквозь лес?» — поделился JONY.

В тему:
JONY ― 25: лучшие песни о любви
В тему:
JONY о новом альбоме, Дина Саева о старте музыкальной карьеры | BIG NEWS #228
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Баста дропнул экспрессивный трек для рингов ― «Knockdown»

Василий Вакуленко всё больше времени уделяет боксу.

Слушать трек

Dabro представили танцевальный бэнгер «На часах ноль-ноль»

Новинка от братского дуэта.

Слушать трек

Ханза и Ramil' выпустили дип-хаус-трек «Плачь и танцуй»

Хитмейкеры записали свой второй коллаб.