Смотрим первый трейлер фильма Marvel «Веном 2»

10.05.2021, 19:45

Этой осенью на большие экраны выйдет продолжение успешного кинокомикса с Томом Харди в главной роли. Полноценный тизер-ролик картины «Веном 2» на русском языке уже здесь.

Фото: кадр из трейлера
Фото: кадр из трейлера

К релизу готовится сиквел супергеройского боевика 2018 года «Веном» от Marvel и Sony Pictures. Повышенный ажиотаж вокруг грядущего фильма вызвали слухи о том, что зрителей ожидает камео Человека-паука из основной киновселенной Marvel. Состоится кроссовер или нет, в представленном сегодня тизере ленты «Веном 2» («Venom: Let There Be Carnage») Том Холланд не появился. Зато нам показали Тома Харди, вернувшего к роли титульного персонажа, Вуди Харрельсона в образе серийного убийцы Клетуса Кэседи и Наоми Харрис, сыгравшую злодейку-психопатку Визг. Также есть сцены с главным антагонистом Карнажем, симбиотическим альтер эго героя Харрельсона и врагом Венома.

Режиссёром фильма выступил Энди Сёркис, озвучивший Голлума в кинотрилогии «Властелин колец» и участвовавший в создании картины «Хоббит». Сценарий написала Келли Марсел, также работавшая над первой частью «Венома».

Ниже смотрите первый официальный трейлер фильма «Веном 2» с русским дубляжом.

Изначально премьера картины должны была состояться в октябре 2020-го, но из-за пандемии её перенесли почти на год вперёд. В российских кинотеатрах ленту начнут показывать с 16 сентября.

Постер к фильму «Веном 2»
Постер к фильму «Веном 2»
В тему:
Смотрим финальный трейлер фильма «Чёрная Вдова»
В тему:
Вышел первый трейлер фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«ANIMA»: смотрим первую часть фильма The Limba с аниме-версиями Andro и Qontrast'а

Картина служит дополнением к грядущему альбому Мухамеда Ахмеджанова.