Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

11.05.2021, 21:02

Зарубежные СМИ сообщили о воссоединении американских суперзвёзд. Инсайдеры уверяют, что роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека получил продолжение спустя 17 лет после расставания.

Бен Аффлек и Дженнифер ЛопесКадр из фильма «Джильи»
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Кадр из фильма «Джильи»


В этом апреле стало известно, что Дженнифер Лопес рассталась со своим женихом Алексом Родригесом. Топ-артистка и бизнесмен были вместе около четырёх лет и собирались пожениться. Но их длительные отношения всё же не выдержали очередного кризиса, и месяц назад пара сообщила о разрыве. Спустя несколько недель появились слухи о новом романе Джей Ло. Точнее, о возобновлении давних отношений с оскароносным актёром, сценаристом, режиссёром и продюсером Беном Аффлеком

Звёзды встречались в начале двухтысячных, снялись вместе в мелодрамах «Джильи» и «Девушка из Джерси», объявили о помолвке в 2002-м, но в 2004 году разошлись. Несмотря на то, что Бен, по словам Дженнифер, «разбил ей сердце», инсайдеры утверждают: всё это время Аффлек и Лопес поддерживали дружеские отношения. Теперь же они дали волю романтическим чувствам друг к другу.

Дженнифер Лопес и Бен АффлекКадр из фильма «Девушка из Джерси»
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Кадр из фильма «Девушка из Джерси»


Некоторые СМИ заявили, что Джей Ло и Бен Аффлек недавно провели совместный уик-энд в штате Монтана. Однако суперпопулярный таблоид TMZ отмечает, что их общение на данном этапе проходит лишь в виртуальном формате, а до личных встреч дело ещё не дошло. В любом случае, официальных подтверждений старому-новому роману не было, поэтому радоваться воссоединению «Беннифер» пока рановато.

В тему:
Джей Ло сыграла русалку и обнажённого ангела в ролике «In The Morning»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Официально: Рианна выступит на «Супербоуле»

Камбэк поп-дивы просто не мог быть громче.

Джису из BLACKPINK получила актёрскую награду

Участница гёрл-бенда отметилась достижением вне поп-сцены.

Стали известны номинанты на премию Latin Grammy Awards 2022

Главные претенденты — Bad Bunny, Рау Алехандро, Розалия и Кристина Агилера.