Дина Саева рассказала о личных трагедиях в видео «Коснуться смерти»

14.05.2021, 16:16

Звезда соцсетей поделилась эмоциональным роликом, в котором раскрыла подробности тяжёлых событий, случившихся с ней за последние месяцы. Видео «Коснуться смерти» — это монолог Дины Саевой об испытаниях, которые пришлось пережить её семье. Артистка впервые открыто заговорила о смерти отца, потере ребёнка её мамой и собственных проблемах со здоровьем.

Дина Саева рассказала о личных трагедиях в видео «Коснуться смерти»

За последний год фанаты Дины Саевой несколько раз замечали, что артистка пропадала из соцсетей, переставая выкладывать контент. А в январе этого года TikTok-звезда полностью выпала из поля зрения, передав ведение своих аккаунтов своему другу и коллеге Rakhim'у.

Сегодня Дина опубликовала очень личное видео, которое ответило на многие вопросы поклонников. Артистка решила открыто поведать своей аудитории о трагических событиях, произошедших с ней и её семьёй. Она сняла семиминутный видеомонолог, в котором рассказала про тот страшный период. Первым ударом стал выкидыш, который пережила мама Дины.

«Каково это – осознавать, что долгожданная встреча с малышом не состоится? Каково осознавать, что моему младшему братику сейчас было бы три года?» – говорит Дина.

Не успела артистка отойти от этого потрясения, как произошла ещё одна трагедия: умер её отец. На почве этих переживаний у Дины начались проблемы с ментальным здоровьем, из-за чего она была вынуждена начать приём антидепрессантов.


«Один звонок смог разделить жизнь на до и после. Внутри всё сжалось, когда я услышала: «Мадина, папа умер». Мне пришлось сделать выбор: съёмки проекта или похороны отца. Незадолго до этого мне предложили проект, который принесёт нам деньги и поможет обеспечить семью. А теперь ещё и деньги на похороны для папы.  Мама улетела с сестрой и братом в Екатеринбург, чтобы забрать тело отца. А я осталась с младшей сестрёнкой в Москве. До сих пор не могу ответить себе на главный вопрос: «Было ли это решение правильным?» – размышляет артистка.


Однако и на этом беды не закончились: в один момент артистка едва сама не попрощалась с жизнью.

«Я начала употреблять антидепрессанты. Это длилось недолго, но и они были не на моей стороне. У них словно была цель добить меня. В тот день дома никого не было, все ушли, и я предупредила своего менеджера, чтобы никто не приезжал. В итоге, когда никого не было рядом, я отключилась от всего мира. Я не помню с того момента ничего, кроме того, как проснулась от крика своей младшей сестры. Смерть коснулась меня», – призналась Дина.

Обо всём этом звезда подробно рассказала в ролике «Коснуться смерти», который, несмотря ни на что, завершается на светлой ноте.

В тему:
Звезда TikTok Дина Саева бросила соцсети. Что случилось?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Криса Брауна судят за избиение

В зарубежных СМИ нет единой информации насчёт задержания исполнителя.

Айза заявила, что Гуф снова её обманул

«Это просто худшее, что могло произойти», — сказала знаменитость.

Morgenshtern женится на Диларе. Но предложение сделал не он

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его».