Morgenshtern проспорил и перечислил фанату миллион рублей

18.05.2021, 16:21

Хвастливый чарт-топпер поплатился за свою излишнюю самоуверенность. Накануне Morgenshtern пообещал, что подарит миллион тому, кто найдёт артиста из России с более впечатляющими показателями в Spotify, чем у него. Оказалось, что такие исполнители существуют, и Алишеру пришлось расстаться с кругленькой суммой.

Morgenshtern​Фото: Instagram
Morgenshtern
​Фото: Instagram

Вчера Morgenshtern весь день радовался успеху своего нового сингла «Show» и 10 миллионам подписчиков на YouTube-канале. Также он решил проверить, сколько пользователей Spotify слушали его треки в течение месяца. Узнав, что их почти 2,7 миллиона, рэпер погорячился и заявил в stories, что наградит миллионом рублей того, кто покажет ему более востребованного российского артиста. Очевидно, Алишер полагал, что правда является чемпионом стримингов страны. Но один из его фолловеров нашёл настоящих лидеров: у ростовского электронщика Tony Igy, автора вирусного EDM-трека «Astronomia» из мема с танцующими носильщиками гробов, набралось 4 435 496 слушателей в Spotify за месяц, а у давно распавшейся группы t.A.T.u.3 130 465.

Morgenshtern расстроился, но обещание выполнил, о чём отчитался также у себя в Instagram. Некий Евгений Викторович Ш. сегодня ночью стал миллионером.


Скрин: Instagram stories
Скрин: Instagram stories

Между тем у Алишера всё больше причин для празднования. Как и хотел, он залетел в топ-10 чартов VK и Apple Music со всеми четырьмя синглами, которые выпустил за последние две с лишним недели — «Leck», «Дуло», ремикс «Cristal & МОЁТ» и «Show». То ли ещё будет. Уже послезавтра, 20 мая, Morgenshtern дропнет альбом «MILLION DOLLAR: HAPPINESS», и новые треки оттуда тоже вполне могут попасть в топы.

Скрин: Instagram stories
Скрин: Instagram stories
В тему:
Ад Morgenshtern'а, глухота Хаски, бездарность Ивана Дорна, панк тиктокеров: смотрим «Кошмары музыкантов»
В тему:
Фото дня: откровенная фотосессия Morgenshtern'a и его девушки
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Криса Брауна судят за избиение

В зарубежных СМИ нет единой информации насчёт задержания исполнителя.

Айза заявила, что Гуф снова её обманул

«Это просто худшее, что могло произойти», — сказала знаменитость.

Morgenshtern женится на Диларе. Но предложение сделал не он

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его».