«Бэнгер»: Feduk ловит Буратино за убийство Карабаса-Барабаса

19.05.2021, 12:59

Музыкант экранизировал прошлогодний сингл, обратившись за помощью к Александру Гудкову и команде «Чикен Карри». В клипе «Бэнгер» Feduk играет роль загадочного детектива в плаще и шляпе, который ищет Буратино ― подозреваемого в тяжком преступлении. Стилизованная под чёрно-белый Голливуд работа не могла обойтись без сюжета о Femme Fatale. Cream Soda тоже появились в кадре, но эпизодически. Смотрим!

FedukФото: кадр из видео
Feduk
Фото: кадр из видео

Feduk поделился кинематографичным видео на трек «Бэнгер» с осеннего альбома «ЙАЙ», спродюсированного Cream Soda. В снятой экранизации музыкант примеряет на себя образ американского детектива из нуарного Голливуда, чтобы показать своеобразную версию фильма «Кто подставил Кролика Роджера?», основанную на российской сказке «Золотой ключик, или приключения Буратино». Feduk доказывает причастность длинноносого персонажа к убийству Карабаса-Барабаса и частично поддаётся чарам Мальвины.  

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Премьера: Feduk со своей девушкой Сашей Новиковой в клипе «Водолей»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Живописные виды и много стиля в новом видео Tyler, The Creator «WUSYANAME»

Уже через несколько дней Тайлер Оконма представит новый студийный альбом.

Смотреть клип

Мартин Гаррикс и U2 выпустили клип на фестивальный ремикс коллаба «We Are The People»

Смотрим трогательное видео на новую версию гимна Евро-2020.