A$AP Rocky подтвердил роман с Рианной

19.05.2021, 19:33

Американский рэпер дал интервью GQ, в котором официально заявил об отношениях со звёздной подругой. A$AP Rocky назвал Рианну «любовью всей жизни» и чуть ли не впервые признал, что моногамия ему по душе. Встречайте новую пару РиРоки!

Рианна и A$AP Rocky​Фото: Instagram
Рианна и A$AP Rocky
​Фото: Instagram

Летом прошлого года GQ организовали милое Zoom-интервью на тему косметики, которое друг у друга брали A$AP Rocky и Рианна. Практически сразу после этого возникли слухи о возможном романе двух звёзд, что также подтверждалось их совместными появлениями на публике. Сегодня американское издание выпустило большое интервью с Ракимом Майерсом, в котором называет его «самым симпатичным мужчиной из ныне живущих». В материале речь пошла о моде, отбывании срока в шведской тюрьме, записи нового альбома «All Smiles» при участии Моррисси ― экс-фронтмена культовой группы 80-х The Smiths, ― проведённом карантине и отношениях с Рианной.

По описанию журналиста, лицо A$AP Rocky светилось от счастья, когда речь заходила о его новой пассии. В течение интервью с представителем GQ рэпер называл Рианну «своей леди» и «любовью всей жизни». Раким заявил, что находиться в моногамных отношениях намного лучше, а стать однажды отцом ― это его судьба. Рэпер также признаёт, что певица оказывает сильнейшее влияние на его новое творчество.   

Вдобавок A$AP Rocky рассказал о том, как съездил на Рождество вместе с Рианной на Барбадос, откуда родом его отец и сама певица тоже. Роки признал, что почувствовал себя там так, будто вернулся домой. «Я всегда представлял, каково было моему отцу, когда он переезжал в США. Я должен был оказаться в тех местах, и, верите вы мне или нет, я почувствовал там нечто вроде ностальгии. Всё было чужим, но таким знакомым», ― заявил артист.

В тему:
Рианна и A$AP Rocky провели Рождество вместе
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Криса Брауна судят за избиение

В зарубежных СМИ нет единой информации насчёт задержания исполнителя.

Айза заявила, что Гуф снова её обманул

«Это просто худшее, что могло произойти», — сказала знаменитость.

Morgenshtern женится на Диларе. Но предложение сделал не он

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его».