Смотрим официальный трейлер реюнион-эпизода сериала «Друзья»

20.05.2021, 13:05

Через неделю состоится премьера долгожданного спецвыпуска одного из самых успешных американских ситкомов. Полноценный тизер-ролик с фрагментами новой серии вернувшихся «Друзей» уже здесь. На экране появляется весь основной актёрский состав шоу: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер.

Каст сериала «Друзья»Фото: кадр из видео
Каст сериала «Друзья»
Фото: кадр из видео

Спустя 17 лет после выхода финальной серии «Друзей» фанаты популярного ситкома наконец-то получат ещё один спешл-эпизод. К сожалению, это не такое продолжение шоу, о котором многие мечтали, а лишь задокументированный реюнион главных звёзд сериала. Мы не узнаем, что произошло за эти годы с Рейчел, Моникой, Фиби, Джоуи, Чендлером и Россом, на зато увидим исполнителей их ролей, вернувшихся на родную съёмочную площадку в свои бывшие экранные квартиры.

Помимо основного актёрского состава в съёмках спешла «Друзья: Воссоединение» приняли участие многочисленные приглашённые звёзды: Джастин Бибер, Леди Гага, BTS, Дэвид Бекхэм, Кара Делевинь, Риз Уизерспун, Джеймс Корден, Синди Кроуфорд, Кит Харингтон, Эллиотт Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер, Джеймс Майкл Тайлер, Минди Калинг, Томас Леннон, Ларри Ханкин, Том Селлек и Малала Юсуфзай. Серия выйдет 27 мая на стриминговой платформе HBO Max, которую в России представляет её партнёр «Амедиатека».

Первый официальный трейлер грядущего эпизода «Друзей» был представлен вчера вечером и сразу же залетел в тренды YouTube. Готовьтесь к мощной волне ностальгии, потому что Дэвид Швиммер, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Лиза Кудроу и Мэтт Леблан не просто посидели и повспоминали былые годы, а ещё воспроизвели некоторые классические моменты из сериала. В двухминутном ролике нам показывают, как актёры зачитывают некоторые из своих знаменитых реплик и отыгрывают новую сцену, отсылающую к эпизоду, в котором Чендлер и Джоуи побеждают Монику с Рейчел в квизе.

Вчера вышло эксклюзивное видеоинтервью звёздной шестёрки изданию People, которое также подготовило отдельный большой материал, посвящённый воссоединению «Друзей». Актёры рассказали, что до сих пор чувствуют ту же крепкую связь, что и во время съёмок сериала.

«Я думаю, за эти годы мы все прошли через многое, боролись с различными проблемами. Хорошо, что мы могли написать, позвонить друг другу для поддержки. <...> После финала шоу мы были все вместе в одной комнате только раз — девять лет назад. Мы виделись, один или двое из нас. Я знаю, девочки часто встречаются. Но очень давно не было такого, чтобы весь каст собрался вместе», — поделился Дэвид Швиммер.

В большом текстовом интервью People «Друзья» также обсудили возможные судьбы своих персонажей. Рейчел, по мнению Дженнифер Энистон, могла бы сейчас владеть небольшой сетью магазинов одежды. Кортни Кокс считает, что Моника стала бы неугомонной мамашей, пытающейся превзойти во всём родителей одноклассников своих детей. Лиза Кудроу предположила, что Фиби живёт в Коннектикуте с мужем Майком, которого сыграл Пол Радд, и их детьми и ведёт уроки искусства в школе.

«Чендлер был бы замечательным отцом. И отличным писателем-комиком», — считает Мэттью Перри. Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер нафантазировали для Джоуи и Росса совместную сеть «бронто-шопов» — магазинчиков с сэндвичами для любителей динозавров.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Последнюю серию финального 10-го сезона «Друзей» показали 6 мая 2004-го. Реюнион-эпизод обещали выпустить ещё в прошлом году, но из-за пандемии съёмки пришлось перенести. Первый короткий тизер грядущего спешла мы увидели неделю назад.

В тему:
Джастин Бибер снялся в продолжении сериала «Друзья»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«ANIMA»: смотрим первую часть фильма The Limba с аниме-версиями Andro и Qontrast'а

Картина служит дополнением к грядущему альбому Мухамеда Ахмеджанова.