Смотрим первый трейлер картины Marvel «Вечные» с Анджелиной Джоли и Сальмой Хайек

25.05.2021, 13:42

Этой осенью на большие экраны выйдет новый кинокомикс, в котором будут показаны события, следующие за произошедшим в фильме «Мстители: Финал». Официальный дублированный тизер-ролик ленты «Вечные» уже здесь.

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

К релизу готовится 26-й фильм кинематографической вселенной Marvel — «Вечные» («Eternals»). Это адаптация одноимённой серии комиксов Джека Кёрби, соавтора Стэна Ли, участвовавшего в создании таких персонажей, как Капитан Америка, Халк и Люди Икс. В центре сюжета грядущей картины — раса бессмертных суперлюдей, защищающих Землю от различных сверхъестественных угроз. Долгое время Вечные скрывались от человечества, но после вселенского геноцида, который устроил Танос, решили выйти на свет. Им предстоит сразиться со своими главными врагами, разрушителями Девиантами, чтобы в очередной раз спасти планету.

Режиссёром фильма выступила лауреат премии «Оскар» Хлоя Чжао. Главные роли исполнили Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Кит Харингтон, Ричард Мэдден, Джемма Чан, Кумэйл Нанджиани и другие. Джоли сыграла воительницу Тену, способную создать любое оружие из космической энергии. Хайек предстала в образе Аджак, мудрой предводительницы Вечных.

Постер к фильму «Вечные»
Постер к фильму «Вечные»

Изначально релиз картины «Вечные» был запланирован на осень 2020-го, но из-за пандемии коронавируса его перенесли на год вперёд. Премьера в России состоится 4 ноября. Смотрим первый официальный трейлер грядущего кинокомикса с русским переводом.

В тему:
Смотрим первый трейлер фильма Marvel «Веном 2»
В тему:
Вышел первый трейлер фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«ANIMA»: смотрим первую часть фильма The Limba с аниме-версиями Andro и Qontrast'а

Картина служит дополнением к грядущему альбому Мухамеда Ахмеджанова.