«Avalanche»: сингл и лайв Migos в поддержку альбома «Culture III»

10.06.2021, 19:12

Рэп-группа из Атланты презентовала трек, который попадёт в её грядущий четвёртый студийник. Вместе с выпуском новинки «Avalanche» Migos открыли предзаказ на лонгплей «Culture III» и запремьерили песню на телешоу Джимми Фэллона.

Migos​Фото: Instagram
Migos
​Фото: Instagram

Семейное хип-хоп-трио Migos готовит к релизу горячо ожидаемый фанатами альбом «Culture III». Встречаем ещё один промосингл пластинки, «Avalanche». Сопродюсером трэповой композиции с ностальгическим вайбом выступил старший из участников коллектива Quavo. В треке засемплирован инструментал нетленки The Temptations 1972 года «Papa Was a Rollin' Stone», которая возглавила чарт Billboard и завоевала три премии «Грэмми».

Одновременно со стриминг-релизом состоялась живая премьера сингла на ТВ. Migos стали музыкальными гостями вечернего шоу Джимми Фэллона и исполнили песню под аккомпанемент лайв-бенда. Рэперы решили принарядиться под стать звучанию трека и появились на сцене в ретрошляпах и чёрных костюмах-тройках.

Пластинка «Culture III» выйдет в эту пятницу, 11 июня. На неё уже можно оформить предзаказ. В треклист попали 19 композиций, в том числе представленные ранее синглы «Straightenin» и «Need It». Как обычно бывает с альбомами Migos, недостатка фитов здесь не наблюдается. Среди коллабораторов отметились Дрейк, Джастин Бибер, Pop Smoke, Juice WRLD, Карди Би и другие звёзды.

В тему:
Migos выпустили трейлер камбэк-альбома «Culture III»
В тему:
DaBaby, Quavo и волшебный телефон в ролике «Pick Up»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Майли Сайрус записала кавер на культовую песню Metallica «Nothing Else Matters»

Артистка переосмыслила легендарный сингл американской метал-группы.

Слушать трек

«Remember This»: Jonas Brothers написали песню для Олимпиады

Сингл также служит заглавной темой грядущего тура группы.

Слушать трек

«Все женщины мира»: летний фит от Кравца и группы «Градусы»

В дополнение к песне вышло и муд-видео, в котором появились сами артисты.