The Limba опубликовал аниме-коллаб со Скриптонитом ― «Ронин»

11.06.2021, 12:42

Казахстанский исполнитель дропнул первый сингл в поддержку своего готовящегося альбома. Начинать знакомство с анонсированным релизом «ANIMA» The Limba предложил с композиции «Ронин», записанной при участии Скриптонита. Соотечественники погружают в анимационный мир, вдохновлённый самурайской эстетикой.

The Limba​Фото: Instagram
The Limba
​Фото: Instagram

The Limba поделился коллабом со старшим коллегой Скриптонитом, которого он сам называет ронином ― воином без покровителя. Совместный трек войдёт в альбом Мухамеда Ахметжанова «ANIMA», по мотивам которого он обещает выпустить одноимённое аниме. Сингл «Ронин» готовит слушателей к самурайской вселенной релиза и знакомит с двумя его персонажами. По каким-то причинам в Apple Music и Spotify новинка изначально появилась с названием «Псих».  

Продюсером трека выступил Smock SB, поверх бита которого The Limba записал мелодичный речитатив, а Скриптонит выдал мачистский филлер-парт. В ожидании первой главы аниме, которую артист обещал выпустить в день премьеры сингла, слушаем его пока в сопровождении лирик-видео. К слову, ранее фитмейкеры сотрудничали на треке «Таблетка», где Адиль Жалелов участвовал только как продюсер. 

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет. 

В начале июня The Limba провёл закрытую презентацию аниме, которую посетили Элджей, GONE.FluddRakhim, Дина СаеваЁлкаДжараховНАZИМАM'Dee, а также ТНТ MUSIC. Эксклюзивно для программы BIG NEWS The Limba описал, как проходила работа над пластинкой и анимационным вижуалом. Смотрите отчёт с кинопоказа по ссылке ниже. 

В тему:
Шоу Raava Music, концерт Mia Boyka и Егора Шипа, The Limba о новом альбоме | BIG NEWS #252
В тему:
The Limba показал трейлер своего аниме по мотивам нового альбома
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«18 мне уже»: Егор Шип выдал ремейк хита группы «Руки Вверх!»

Сингл претендует на статус нового гимна выпускных.

Слушать трек

Клава Кока представила новый бэнгер «Подушка»

В песне не обошлось без упоминания той самой нашумевшей фотосессии.

Слушать трек

Майли Сайрус записала кавер на культовую песню Metallica «Nothing Else Matters»

Артистка переосмыслила легендарный сингл американской метал-группы.